Виталя22 ..друг.Да ты крут.Но напомнить тебе,как ты упал считая с 2 заставы 2 воскрес? Мы были на равных считай. Твоя оценка чудесная и мощный драк.Мой и то на 70 уровне пет,как и твой..Я даже пета не тронул. Ты с 2 ударов потерял половину своего хп. Я мотал тебя по кругу,как дитё? Вспомни.
И ты АДАМАНТ,не мне тебе объяснять,что ты мой антикласс. С самоцветами легче. Приятной игры.
P.s. ты мне снес 25к из 59. Твой пет тя и спасает,но я не дурак ,чтоб напрямую стоя в упор биться с тобой,как раньше.
Так ты чем хвастаешься? Тем, что поумнел? Если ты не понял, то здесь ветка про то, как всё-таки танками "можно" играть в тех условиях, в какие их поставили разработчики? Ты же нападаешь на танка в тех условиях, где его сольёт "-7 лвл" любой поумневший дамагер (стероидных танков Виктори в расчёт не беру, эта другая история). В данже же ты "0" против того же танка. Просто игра изменилась. Раньше упор делали на данжи. Там рулили танки. Теперь упор в игре сделан на масс-дурацкие-замесы. Здесь рулят дамагеры, да так, что танкам в данже и не снилось. Поэтому, если ты, наконец, поумнел, то рад за тебя. Хотя, если бы танки были бы поумнее, прислушивались к тому, что я им когда то писал, можно было бы и против вас -дамагеров, играть более удачнее.
Поверь, играю вполне даже удачно против них. И его в частности. Из наверное 100 боёв, он вышел победителем только в 1. Ну раз поумнел и научился играть я в принципе рад за него. Но ещё не вижу результата. Как встречу его обязательно отпишу. А то что у него прошёл крит или нет вот пока что весь показатель.
Мы планируем вернуться к танковой тематике и проблематике агра. В настоящий момент детали разглашать не буду, но скажу, что есть концепция и намерение внедрить её в разумные сроки.