А я немогу убрать флаг англии уже даже клиент переустановил. И кэш почистил и комп перезагрузил. И ничего. Файл постоянно появляется после входа в игру
А я немогу убрать флаг англии уже даже клиент переустановил. И кэш почистил и комп перезагрузил. И ничего. Файл постоянно появляется после входа в игру
Ещё раз , всё снёс, почистил кэш, перезагрузился ещё раз почистил. Скачал новый клиент установил и на те вам опять не тот флаг
здрасте,на вопросы не ответили, + зашел в игру проверить что да как,зашел в локу своего уровнего диапазона-далее переход на другую локу... минута...две... три...устал уже,перезашел,опять в ходим в игру,минута,даве и т.д,в игру попасть не могу
Кстати,вопрос.Я так понимаю,под новую локацию отведён отдельный сервер.Тестировали ли вы на этом серве проведение собственно драк за босса?Учитывая то количество народа,которое там будет?
Маразм с этими флагами, хрен пойми где какой сервер. Верните значки как были!!
да блин уже больше получаса жду чтоб в игру зайти
предлогаю сделать общий режим между всеми российскими серверами чтобы воевать против европы.
после обновления при использовании перки удар щитом перс перестал подходить к цели. прошу исправить.
И очень красивые мы все под Российским флагом , но когда перс отличался значком сервера было удобнее.
Шяс врагов почьти невозможно отличить от союзников тока если знать название ги и персов . Верините всё как было раньше
что за чат алика на острове?сообщения всей русской и европейской фраги выходят!анмари ромко...игроки с бг сервера на европке
проблему с торгом и почтой решила удалением содержимого папок гео и ing
Опять же замечено, на этом острове нету бонуса от алика.