Показано с 1 по 15 из 28

Тема: перки с рун дублирующие перки со шмота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Дубляж в данном примере как раз лажа, как и вторая оглушка на шмоте у пета или перса..

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Дубляж в данном примере как раз лажа, как и вторая оглушка на шмоте у пета или перса..
    ну дык и я о чем) тем более кулдаун некоторых перок нам неизвестен, обезаружка, оглуха - 40 сек... а остальные?
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    ну дык и я о чем) тем более кулдаун некоторых перок нам неизвестен, обезаружка, оглуха - 40 сек... а остальные?
    Насчёт мочли и оглушек с вешеи скажу сразу там кулдан меньше. Вчера спецыально протестировал молчю с плашя ,она сработала 4 раза за 40 сек оглушка также .

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Насчёт мочли и оглушек с вешеи скажу сразу там кулдан меньше. Вчера спецыально протестировал молчю с плашя ,она сработала 4 раза за 40 сек оглушка также .

багаюзверь
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    багаюзверь
    Не знаю если это багоюзерство но я сам проверял со своим мультом и молчя срабатавает чяше чем раз в 40 сек .Если чесно это ненормально.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Не знаю если это багоюзерство но я сам проверял со своим мультом и молчя срабатавает чяше чем раз в 40 сек .Если чесно это ненормально.
    Ни разу такого не видел после давнишней правки негативок... Желательно максимально развернутый скрин системного чата...

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Ни разу такого не видел после давнишней правки негативок... Желательно максимально развернутый скрин системного чата...
    для недоверчивах вот скрин пару мин назат зделал оглушка сработала дважды через 5 сек дальше лень было ждать http://floomby.ru/s2/EWswsQ вот ешё один http://floomby.ru/s2/EWswJJ
    молчю было лень тестиь но таже фигня и там чяше даже чем тут срабатавает

Ваши права