Показано с 1 по 15 из 45

Тема: Статы Застрельщика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Тут вопрос спорный, если исходить из общей цены книг на лука и цены перелива всех не нужных статов , сумма выйдет примерно одинаковая. При условии, что ты их не крафтишь, а покупаешь на ауке.
    Ну, думаю, что купить все книги на ауке выйдет даже несколько дороже, если считать, что цена злого(1,2) и меткого(6) в общем составляет около 1кк...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Мулат Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, что купить все книги на ауке выйдет даже несколько дороже, если считать, что цена злого(1,2) и меткого(6) в общем составляет около 1кк...
    )))БОРЗЯК как ущемлённый кудес тебя консультирует.проконсультирую и я тебя как танк со своей колокольни.подвигу и дух сливай в вынос а всё остальное в силу.)))КАК ТО ТАК.а если серьёзно-ЗАСТРЕЛОВ ХОРОШИХ МНОГО В ИГРЕ.просто осмотри их и поразмысли.или обратись к конкретному застрелу кого ты считаешь нормальным игроком

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мулат Посмотреть сообщение
    А ты не поленись и посчитай, выйдет примерно столько же. Слить статы из одного в другой не всегда возможно за один раз)) Это при том, что на луке три оранж книги ,на 70м лвле.

Ваши права