Отхил иногда вообще не проходит. Кнопка жмется, манка уходит, хп не прибавляется. При том персонаж не находится ни под каким воздействием.
Вот теперь понятно..спасибо
В следующем очень важном обновлении нас ожидает то же самое только для спутников?
Для меня и всех остальных будет самым важным это исправление ошибки поглощения, или отображения. А лучше и того и другого.
А можно как-то отключить глобальные объявления о том, кто купил какие боеприпасы? Я о бегущих строках. Это всего-лишь расходники, а не великие достижения о которых надо знать всем.
на коня когда прыгаешь на бегу перс останавливается как болван , и ртутный столбик хп и маны раздражает слегка
перестало срабатывать слезание с маунта по кнопке, теперь ток снятием эффекта или выпусканием пета
про "глобальные" достижения при покупке эликов, расходки, банок+к опыту оранжевой рарности, поддержу предыдущего оратора, точно также как и объявы во всех чатах+бегущая строка о рождении драка - это уже давно не событие
про мигающие строки хп/маны уже говорилось, уберите, реально раздражает, у тебя мигает, у противника мигает, у моба и пета тоже, кошмар
опять ненужное обновление. и как всегда в игру не влить реал. Paypal вернули ну всё равно через него не могу. НЕ подерживает видите ли банк.
так много стихий, а всего 2 чарика, воды и огня... а где земли, смерти, воздуха ?