Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 35

Тема: Статья: Внимание! Обновление 05.08.14!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    в межке не виден отхил по персу/пету, только по миганию полоски и можно понять, что пета хильнул все таки
    или по принципу не хил и не нужно?
    Ты не видишь исцеления, наложенного другим персонажем?

Отхил иногда вообще не проходит. Кнопка жмется, манка уходит, хп не прибавляется. При том персонаж не находится ни под каким воздействием.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ты купишь сундук с 1000 боеприпасов для своего кудесника с данным дополнительным инфлуенсом.
    Василь..совсем для НЕпонятливых..я буду получать +15% и к урону..и к от хилу?...или только куда то в одно место?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..совсем для НЕпонятливых..я буду получать +15% и к урону..и к от хилу?...или только куда то в одно место?
    Есть определённый шанс срабатывания. Если после активации инфлуенса ты используешь атакующее умение, то будет прибавка к нему, а если лечащее - к нему. Все как в предыдущем варианте расходки, только теперь дополнительные инфлуенсы не рандомные.

Фрагорийский глашатай
    Вот теперь понятно..спасибо

Фрагорийский глашатай
    В следующем очень важном обновлении нас ожидает то же самое только для спутников?
    Для меня и всех остальных будет самым важным это исправление ошибки поглощения, или отображения. А лучше и того и другого.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ты не видишь исцеления, наложенного другим персонажем?
    свой отхил не вижу
    первый ластик - последнее слово...

А можно как-то отключить глобальные объявления о том, кто купил какие боеприпасы? Я о бегущих строках. Это всего-лишь расходники, а не великие достижения о которых надо знать всем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    на коня когда прыгаешь на бегу перс останавливается как болван , и ртутный столбик хп и маны раздражает слегка

перестало срабатывать слезание с маунта по кнопке, теперь ток снятием эффекта или выпусканием пета

про "глобальные" достижения при покупке эликов, расходки, банок+к опыту оранжевой рарности, поддержу предыдущего оратора, точно также как и объявы во всех чатах+бегущая строка о рождении драка - это уже давно не событие

про мигающие строки хп/маны уже говорилось, уберите, реально раздражает, у тебя мигает, у противника мигает, у моба и пета тоже, кошмар

после рестарта боссов нету что за шняга?

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    купленные стандартные зелёные боеприпасы не дополняют друг друга а меняются стопками та что на персе и та что в рюкзаке
    распишу как избавится от этого залитого косяка за 50к изюма. интересно будет в лс пиши

опять ненужное обновление. и как всегда в игру не влить реал. Paypal вернули ну всё равно через него не могу. НЕ подерживает видите ли банк.

так много стихий, а всего 2 чарика, воды и огня... а где земли, смерти, воздуха ?

и где 3d клиент ?)

Ваши права