Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 85

Тема: Статья: Фрагория. Будущее.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    В декабре прошлого года написал на support@fragoria.ru об ошибке работы обезоруживания. Ошибку не исправили. Написал повторно. Сегодня уже март месяц, ошибка до сих пор не исправлена. Можете, конечно, говорить, что она не критичная, но создается впечатление, что Вам проще сажать, чем оперативно устранять ошибки.

Хью,мой вам совет наймите на работу толкового маркетолога. Пусть он изучит имеющийся спрос, и объяснит вам, что вы должны предлагать массам (игрокам).
    улыбнуло)))) об этом я говорил им не раз)) и уже давно)))+100%

Да уж... Я конечно все понимаю, деньги нужны людям которые создают проект. Конечно же они их заслужили. Но а как же мы - простые игроки, ведь о нас тоже нужно думать. Сейчас вся игра построена на бегах, нужно быстрее и чаще гнаться на играх. И принцип только один каждый сам за себя. Все сидят в городе или по данжам.
    А мне вспоминаются те славные времена, когда опыт шел только с квестов, когда люди объединялись в их прохождении, времена - когда локации не были пустыми и безлюдными, когда в ниж кипела жизнь - "жизнь Фрагории"

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    все почитала, с большенством согласна, но.. возник вопрос "мы работаем 9 лет над этим проэктом" вопрос: КОГДА У ВАС УЖЕ ЗАРАБОТАЕТ ФАНТАЗИЯ??? 3 год одна и та же хрень -поясню-ивенты на праздники.
    отседа и возникает НЕжелание играть в эту игру-т.к. тут все предсказуемо-одно и то же каждый день и каждый праздник((
    Солидарен полностью с тобою))) сам забросил игру по причинам перечисленым тобой)))да еще и с Украины уж слишком дорого реал вливать)) поэтому и не вливаю(жаба давит)

PS Maniyak

проэкт сравним с проблемой с которой столкнулся мой Старый друг- уничтожил Кафешку свою за год ( хотя было весьма и весьма посещаемое и прибыльное)-подняв цены не разнообразив меню и тд!!!
    А мой совет был лишь один- снизь цены, додумай чем разнообразить и зал будет полон))) Думаю доходчивое сравнение?? ктому же вроде истиное !? а так как уже стереотип к этому заведению приелся к клиентуре, эх не скоро появится постоянный клиент, вот Кафешка и закрылась((((

Василий,обычная арифметика...
    было 1000 клиентов по 100р но каждый месяц
    щаз 200 клиентов а порог рентабельности тот же.. возможно вырос..
    вот и поднялись цены что б сохранить его..))
    отличный пример привел)

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Скучающий, небольшая ремарка, есть просто клиент, а есть платежеспособный клиент. Вот именно за счет последних и живут наши предприимчивые "друзья".
    И кстати, пища для мозга, Фрагория начиналась именно с серверов на которых играем мы, а потом появились европейские. Ветераны/старички не дадут соврать Администрация старожилам обещала плюшки, а на деле у нас акция +50% к вливу, а на европе +200%.. и это плюшки?
    P.S. Sergey, и вы еще смеете спрашивать почему, вас не любят?!

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Скучающий, небольшая ремарка, есть просто клиент, а есть платежеспособный клиент. Вот именно за счет последних и живут наши предприимчивые "друзья".
    И кстати, пища для мозга, Фрагория начиналась именно с серверов на которых играем мы, а потом появились европейские. Ветераны/старички не дадут соврать Администрация старожилам обещала плюшки, а на деле у нас акция +50% к вливу, а на европе +200%.. и это плюшки?
    обещала администрация и сделала!!! налог 10% на все торговые гильдии это и есть подарок "старичкам"

СПАСИБО ФРАГОРИЯ за моих ДРУЗЕЙ, которых я нашла тут, а потом встретила в реале и дружим , общаемся..и за тех, с кем,я скорее всего, не встречусь, но которые у меня есть, которые помнят меня и любят и я Вас люблю!

вопрос задовался неоднократно по поводу контактников в КП на лугу..получил ответ - типа делайте мульта... ЭТО НОРМАЛЬНО??? где в каком проекте предложат сделать мулю??? там всё это наказуемо... у нас - приветвтвуется... Это вместо прихода новых играков мы набиваем мулей!???продалжайте в томже духе...и к вам потянутся люди....

а вобще - это напоминает ответ одног из медиума - будующего - нет(((

Цитата Сообщение от Краба Посмотреть сообщение
    Да уж... Я конечно все понимаю, деньги нужны людям которые создают проект. Конечно же они их заслужили. Но а как же мы - простые игроки, ведь о нас тоже нужно думать. Сейчас вся игра построена на бегах, нужно быстрее и чаще гнаться на играх. И принцип только один каждый сам за себя. Все сидят в городе или по данжам.
    А мне вспоминаются те славные времена, когда опыт шел только с квестов, когда люди объединялись в их прохождении, времена - когда локации не были пустыми и безлюдными, когда в ниж кипела жизнь - "жизнь Фрагории"
    Не согласен...тем кто создает проект деньги нужны не по заслугам, по результату... Заслуга ли в том, что 9 лет уничтожать по кусочкам то, что нужно сохранять и...улучшать (если сумеют).
    Странник, бегущий по Млечному Пути, приветствует Вас!

и кстати о птичках..
    откуда взялось 9 лет?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fra.jpg 
Просмотров:	2205 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	423

на старом ФФ была тема от кого то из Администрации, что вот мол нам ХХХ лет и эта дата праздновалась 4 или 5 декабря, и отличалась от даты запуска игры на 1,5-2 года... так что больше 7 вроде никак быть не может))
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    так это к сожалению пример из жизни((((

Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    так это к сожалению пример из жизни((((
    Я сам тут с 07 года видимо Админы считали с тестовой версии или с начальной стадии разработки

Ваши права