Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    ах ну да...кнопки намного нужнее и важнее кудесников...уже даже не смешно
    Важнее, потому что кнопки для всех.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Важнее, потому что кнопки для всех.
    а кому эти кнопки мешали ?)не спорю, они для всех - но за все время, не видел темы с пожеланиями исправить панель со скиллами хоть от 1 человека

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    1. Панель кнопок меня вполне устраивала. Зачем делать большие кнопки? Если задача была только минимизировать графику, то почему не оставить 5 кнопок, с теми же небольшими размерами?
    2. Можно ли будет ставить горячие клавиши на скрытые кнопки?
    3. По какой формуле набираются «равные» по силе команды? Как участвует уровень персонажа?
    4. Может ли персонаж 20 уровня попасть в команду с персонажем 90 уровня?
    1. Если сделать так, что чем большой размер хуже маленького?
    2. Вероятно. Сейчас эти изменения в процессе создания, учтем ваши пожелания.
    3. Команды набираются поэтапно. Ищется команда с максимальным уровнем персонажа +/- 1 и так до +/- 5.
    5. Маловероятно, только если они будут близки по всем другим учитываемым параметрам.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А что за уникальные предметы? это теперь те что придётся всем одевать после воинского шмота?
    Поясню. ЗАмена ему? И для каких лвлов он будет. Или же я 70й буду воевать собирать ээту награду, но не смогу ею воспользоваться.?
    ПРосто под словом "награда", каждый понимает своё!. Но с вашим пониманием это ну никак не состыковывается.
    Как вы делаете такие выводы, если о награде еще не сказано ни слова? Об этом будет сообщено отдельно и постепенно. Как я написал - непосредственно после старта Арен будут доступны не все варианты наград.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ариа Посмотреть сообщение
    Это прошло опробацию? или мы будем за свой реал дегустировать новшества во время боев?
    Эти нововведения сейчас проходят тестирование.

Фрагорийский глашатай
    Важнее, потому что кнопки доя всех.
    Василь..то есть кнопки для всех..а зеркала/шмот ВС и СБ для избранных?..или как понимать твой данный пост?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Есть мнение игрока,который не хочет отписываться на форуме,что лучше бы отладили игру и отложили на время введение обновления.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Cтепка. Посмотреть сообщение
    Главному Идейщику арены респект,наконец-то появиться новое развлечение в игре=)
    Вас не заставляют награду за изюм покупать,тут игра для воинов,а не для фермеров)Хва ныть уже)Хотите помоч улучшить проект - ищите ошибки и сдавайте их)
    тото я смотрю ты на мульте мобов бьёш, воин))

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Василий, опять новый шмот и снова переодеваться?

Я так понимаю уникальные предметы-шмот?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    По какому принципу будут собираться пати? ЕСли допустим собрать пати из 4-х хилов, оно будет неубиваемым.

Фрагорийский глашатай
    Как вы делаете такие выводы, если о награде еще не сказано ни слова? Об этом будет сообщено отдельно и постепенно. Как я написал - непосредственно после старта Арен будут доступны не все варианты наград.
    1 по поводу шмота был не вывод. А вопрос. Иначе пролистайте все свои обновления. Камни на +12, шмот из комнаты, и всё такое.
    2 А теперь давайте вспомним как вы ввели 3д фрагу, что на юнити была. Там тоже всё было оттестено. Но я помню какие были там кнопки. И как они сливались и занимали приличное место и выглядели ужастно. И я что то сильно сомневаюсь что тут будет что то иное.
    3 Что вы доделали из своих работ?
    3д клиент-нет (народ толком даже незнает почему его закрыли вновь)
    Баланс -нет. (Кудесы)
    Зеркала - нет. (Кудесы)
    Воинский шмот- нет. (кудесы)
    Книги всем классам - нет. ( кудесам нету, у танков книги вообще ничего не дают зачастую. Из за СБ4, Можно ли было завязать эти оранж книги на что то профильное. А не снижение урона входящего. Снизить который не имеется возможным из за СБ4. Так какой смысл покупать их? или же крафтить? Это МУСОР. За остальные книги ничего не скажу не играю теми классами.)
    Шмот из комнаты страха - нет ( не все предметы)
    И ещё замечание.
    Новогодний конкурс был на лучшую идею - не сделали (или не новогодний непомню -поправьте) Так где же результат? У нас уже новый новый год на носу. (осталось 2 месяца и 3 недели)
    Лог отображения - не сделали. И вообще Василий объясните. Если вот по мне 140к хп ударил берс с 1 удара слил. ( в логе написано просто урон без поглота) По факту я ещё жив (по серверу ) или нет, как у меня на экране идёт отсчёт воскреса? Просто если бы мне написали в логе что урон все 140к а по факту какие нибудь 70к снёс, то это и была бы ошибка "отображения" лога боя. А если я на воскресе. То это ошибка поглощения. Моё мнение.
    И зачем же бросать силы и время на тесты этих новых обновлений, этих комнат или арен. Если можно дотестировать то что уже пару лет находится в состоянии теста - Кудесы.
    СВ - как были фантомы так и остались.
    И я ещё не перечисляю те недочёты, что были указаны в другой теме.
    И что же у нас получается. Из куч задач. Мы добавляем себе ещё новые.

P.S. Помнится, как то скай02, в одном из новогодних обращений сказал : " Мы не против критики, мы её приветствуем. Она помогает нам работать и делать новые приоритеты". Посмотрим правда ли это.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Василий, опять новый шмот и снова переодеваться?

Я так понимаю уникальные предметы-шмот?
    Нет, не новый шмот.

У меня больше 5 умений, которые я постоянно использую, как я буду играть ?! Пока я буду листать ваши стрелки, меня 100 раз завалят ! Жду ответа.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Цитата Сообщение от Анька-встань-ка Посмотреть сообщение
    У меня больше 5 умений, которые я постоянно использую, как я буду играть ?! Пока я буду листать ваши стрелки, меня 100 раз завалят ! Жду ответа.
    Полностью согласен. Ну как он написал они лучше знают как нам удобней.

Важнее, потому что кнопки доя всех.
    Не надо править и ломать то, что всех устраивало

Ваши права