Показано с 1 по 15 из 19

Тема: Статья: Внимание! Изменения в правилах проведения боёв Арен.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Для одиночной подписки не вижу никаких преимуществ.
    Например, в подписке 2 группы:
    1 группа ГС = 9к + 10к + 11к = 30к
    2 группа ГС = 7к + 8к +9к = 24к
    Не всегда, в подписке достаточно персонажей, с тем чтобы подобрать соперника более или менее равного по силе.
    Что произойдет при подписке только по одиночке. Автоматически сформируются команды:
    1 группа ГС = 9к + 10к + 8к = 27к
    2 группа ГС = 11к + 7к +9к = 27к
    Выбор противника будет более гибким, уравновешенным, увеличивается вариативность состава групп, уменьшается время ожидания.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Например, в подписке 2 группы:
    1 группа ГС = 9к + 10к + 11к = 30к
    2 группа ГС = 7к + 8к +9к = 24к
    Не всегда, в подписке достаточно персонажей, с тем чтобы подобрать соперника более или менее равного по силе.
    Что произойдет при подписке только по одиночке. Автоматически сформируются команды:
    1 группа ГС = 9к + 10к + 8к = 27к
    2 группа ГС = 11к + 7к +9к = 27к
    Выбор противника будет более гибким, уравновешенным, увеличивается вариативность состава групп, уменьшается время ожидания.
    Я с вашими выводами не согласен. Не вижу чем именно такая схема уменьшит время ожидания. Время ожидания зависит от количества игроков в обоих случаях. В текущей схеме отдельно подписавшегося игрока прекрасно добавляет в неполную группу, если он удовлетворяет условиям. Если большинство игроков предпочитает собирать полные пати заранее, то это ни в коем случае не является ошибкой дизайна. Далее я хочу отметить, что, на мой взгляд, лишение игроков возможности подбирать себе соратников не характеризует систему как гибкую. Представьте, что мы тоже самое сделали в подписке. И сейчас многих беспокоит периодически возникающая ситуация, когда на игру приходит игрок кровно заинтересованный в том, чтобы мешать своему пати. У этой ситуации может быть только одно хорошее решение: ходить постоянной группой. Но если в играх по подписке вы просто получите меньше награды, то в данном случае можно говорить о потерях, вы таким образом в принципе можете лишить игроков возможности набрать высокий рейтинг.

Ваши права