Показано с 1 по 15 из 16

Тема: Баг или просто невезение?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    ну для начала пинг у тебя показывает красный.
    Вывод №1 на сервере игры перс находится под одними координатами, а у тебя он отображается под другими координатами. Вот тебе и кажется что перс рядом. А по факту в реальности он очень далеко.
    Вывод №2 1 вывод порой ничего не доказывает, а есть группа персонажей с которыми зачастую контролирующие умения не идут как идут по другим. С чем это связано никто незнает. Но таковые есть. Причём перехват давным давно работает кривовато. А порой можно увидеть такие надписи когда Ледяной чар парировал твой удар щитом. Которого у него в принципе и нету.

пхах.. ну пинг он скачет довольно часто ... и то что он оказался красным чисто случайность так получилось но лаг у меня не было это точно))) на счёт 2-ого , ок спасибо)) согласен

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    т.е. у тебя сила атаки 350 у меня защита 550 понятно что что около 1 из 3 ьвоих атак должны пройти впустую как системник это обозначит?

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    ну для начала пинг у тебя показывает красный.
    Вывод №1 на сервере игры перс находится под одними координатами, а у тебя он отображается под другими координатами. Вот тебе и кажется что перс рядом. А по факту в реальности он очень далеко.
    Вывод №2 1 вывод порой ничего не доказывает, а есть группа персонажей с которыми зачастую контролирующие умения не идут как идут по другим. С чем это связано никто незнает. Но таковые есть. Причём перехват давным давно работает кривовато. А порой можно увидеть такие надписи когда Ледяной чар парировал твой удар щитом. Которого у него в принципе и нету.
    +
    Виталь повысил за счет рун свою защиту у и довольно часто в логе выдает блок щитом сокрее всего этоо не баг а одно из действий защиты расписанное на всех персов ставящих пропорцию прокачку перса по уровню зашиты

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А порой можно увидеть такие надписи когда Ледяной чар парировал твой удар щитом. Которого у него в принципе и нету.
    Не парировал а блокировал. Так почему то в логе отображается работа перки "волшебный щит"

Что касается лагов с дистанцией, то иногда имеет смысл переприцелиться.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Не парировал а блокировал. Так почему то в логе отображается работа перки "волшебный щит"

Что касается лагов с дистанцией, то иногда имеет смысл переприцелиться.
    )))ПОЛОВНИЧЕК.ты хорошь по всяким темам прыгать.добивайся для танков СБ4 с универсальным поглотом.хотя даже то что есть прискорбно.почему то краш от берса поглощается чуть больше половины

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    почему то краш от берса поглощается чуть больше половины
    эммм? Скринчик бы. Хотя мне кажется я знаю ответ - ошибка отображения системного чата. Правда суть этой ошибки не разумею.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    эммм? Скринчик бы. Хотя мне кажется я знаю ответ - ошибка отображения системного чата. Правда суть этой ошибки не разумею.
    это я тестил с хищником.вряд ли он скринил.и если бы это было бы ошибкой-хп упало на столько же,сколько и было написано в системнике

Ваши права