это же просто грабеж сначало дают потом отнимаюта я уже начала планировать на што халявный изюм потрачу,а тут такой облом
это же просто грабеж сначало дают потом отнимаюта я уже начала планировать на што халявный изюм потрачу,а тут такой облом
Про то, что лаги вернули, в апдейте не написано. Зашел в игру и вышел
Никогда не ставился вопрос о балансе между <<донатами и теми игроками, которые играют игру>>
По определению донат будет сильнее безреальщика всегда,и это правильно.
Донат играет сам и даёт возможность играть тем кто не вливает оплачивая работу серверов и персонала.
Так что как не обидно что вырвали из рук такой фантастический сточник иза иди и зарабатывай более честным путём
Не успела тему создать на счет этой халявы, а её прикрыли. Хватит ныть ,кто хотел ,тот получил. Я не из их числа, это было не правильно. Знала, но не воспользовалась, так что утритесь.
Не ну если халяву убирать, то давайте будем последовательны. А то действительно уже боты столько времени действуют на добычу разных сладостей. Почему ими не занимается модерация определенного сервера , когда должна? В свою очередь этим же самым модерам проще пойти в ближайшие от Фрагорска локи посадить перса и собрать выпавший ресурс. Это тоже ни для кого не новость. Так что, администрация? Будем рубить в корень проблему?
У ти, маленькие расплакались ,что халява мимо проплыла . Это видимо те ,кто поздно чухнули))) Радуйтесь, что таковая была вообще. Это можно сказать ,был безпрецендентный шаг ,кто хотел ,тот получил. ТормоЗЫ, хватит ныть))))))