Насчёт берсов а если гс одинаковы какая прибавка будет то7
Насчёт берсов а если гс одинаковы какая прибавка будет то7
Посмотрим че будет
заебись шяс что берс с зерцалкои что без разницы не вижу урон тот же ,тока бегает быстрее
И где сейчас ты ? На днище )
и, я так полагаю, в свете бесполезности теперь для хилов крита свыше 50% оранжевый скипетр из кошелька будет исправлен и бесполезные +3% крита с него поменяют на чтото толковое? как-то странно горбатиться на КУ полгода чтобы получить в итоге вещь половина бонусов на котором не нужны?
или также как с 4-м зерцальным бонусом поменяли полезную перку на бесполезную шняжку и забыли?
если не ошибаюсь Карр тоже в то время в гостах был
Я считаю что не совсем будет честным с маг. уроном от Пыли Огня. У хилов, танков ГС априори выше из-за щита, у чаров и луков ниже , это как то будет реализовано по-другому, или дискриминация ?))
Вот это да,самого Лазаря с ЕвроФраги вытащили сюда
будет ли прибавка от превышения лимита в 50 процентов подниматься свыше 25 процентов? а именно будет ли данная прибавка у перса с 18к инты больше чем у перса с 14к инты?
Инквиз хватит труху и бред нести ) сильный перс не означает что он повелитель мира,или хотябы фраги ) ну набагал перса и че? думаешь единственный? ) и думаешь тебя из за этого вся администрация боится? ) полетишь туда же куда и бог полетел )