Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 166

Тема: Статья: Внимание! Обновление 04.12.14!

Фрагорийский глашатай
    Кстати даже тот же Бог немало кукол мог свалить в одиночку. Так что действительно не показатель.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В этом же апдейте.
    хотелось бы пояснений по ним в отдельной теме..так как там ОЧЕНЬ много вопросов..

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    и еще как теперь будет работать при боях с персами выше по уровню? если раньше шанс крита уменьшался на 25 процентов то как сейчас будет работать данная прибавка так же будет уменьшаться? или уменьшаться будет только крит?, соответственно интересно как это будет реализованно и в боях с персами меньше по уровню)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я считаю что не совсем будет честным с маг. уроном от Пыли Огня. У хилов, танков ГС априори выше из-за щита, у чаров и луков ниже , это как то будет реализовано по-другому, или дискриминация ?))
    А то что разница в макс поглоте и макс уроне совсем несопоставимые единицы по фраге? Ничего? Или дискриминация?.
    Поясню у танка поглот максимальный 80% у любого другого класса 75%. Только вот урон далеко не на 5% у дд выше чем у того же танка. Дискриминация?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А то что разница в макс поглоте и макс уроне совсем несопоставимые единицы по фраге? Ничего? Или дискриминация?.
    Поясню у танка поглот максимальный 80% у любого другого класса 75%. Только вот урон далеко не на 5% у дд выше чем у того же танка. Дискриминация?
    Не хочу вести в этой теме дискуссию по-поводу отличий танка от других классов кроме поглота)

y витязей 80% поглот,как и y адаманта

Значительно пал урон,и без этого ввели правку вместе с кудесами,оглуха стала на 1 сек меньше.кулдаун по 6сек ,а не 5. И зерцалка не работает по 20к гс ,от 15к .
    Ничего страшного.приспособлюсь,надеюсь снова нытья не будет со стороны)
    Все же интересно даст ли скорость 3-ая пыль ветра 10% берсам?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Так и не поняла, хорошо или плохо для луков вот это вот нововведение:
    IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.

Но зная что луков обычно адски режут, предполагаю что плохо.

мне нравиться ваш рандом но хилам терь в разы сложнее будет смысл хилить чуть побольше если хилить нечего, урон без банок с зеленой расходкой мощнее чем под оранж банками с расходкой на урон и исцеление и под перкой с плечь)))(в крите соответственно)

Фрагорийский глашатай
    нормальный поворот...раскачиваю персу несвойственный ему ,по общественному мнению, крит до 90% ,что б хоть как то выживать на неиграбельном классе, а тут на ка получи - выкинь всё,делай по другому...чудесная игра фрагория. спасибо тебе за прекрасное настроение

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    мне нравиться ваш рандом но хилам терь в разы сложнее будет смысл хилить чуть побольше если хилить нечего, урон без банок с зеленой расходкой мощнее чем под оранж банками с расходкой на урон и исцеление и под перкой с плечь)))(в крите соответственно)
    неправильно написал больше получаеться урон ошибся)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Стисняюсь спросить,вы там с ноликами ничего не напутали за эти камни?))

Форум как всегда... Радует))
    Ребе и фрист порадовали коммами, даже Лазаря заставили выйти из сумрака евроночи)

А правка... да шут с ней, заходить в инпу желания все меньше и меньше

Пы Сы: если чО, то я типа босяка боюсь после правки :D
    Мне то все равно, а ему приятно)))

Фрагорийский глашатай
    Лена..я бы сказал тебе..да тут и без тебя геморра выше крыши..

PS..и конечно же чары НЕ при чем..

Вчера специально замерил урон, было 31к критом по мобу испепелением, при крите в 93%, сегодня уже 29к урон по мобу и крит 50%, как это понимать вообще??

Ваши права