Кстати даже тот же Бог немало кукол мог свалить в одиночку. Так что действительно не показатель.
Кстати даже тот же Бог немало кукол мог свалить в одиночку. Так что действительно не показатель.
и еще как теперь будет работать при боях с персами выше по уровню? если раньше шанс крита уменьшался на 25 процентов то как сейчас будет работать данная прибавка так же будет уменьшаться? или уменьшаться будет только крит?, соответственно интересно как это будет реализованно и в боях с персами меньше по уровню)))
y витязей 80% поглот,как и y адаманта
Значительно пал урон,и без этого ввели правку вместе с кудесами,оглуха стала на 1 сек меньше.кулдаун по 6сек ,а не 5. И зерцалка не работает по 20к гс ,от 15к .
Ничего страшного.приспособлюсь,надеюсь снова нытья не будет со стороны)
Все же интересно даст ли скорость 3-ая пыль ветра 10% берсам?
Так и не поняла, хорошо или плохо для луков вот это вот нововведение:
IV. Будет введено ограничение на величину шанса магического крита в 50%. Половина величины выше этого порога будет прибавляться к урону.
Но зная что луков обычно адски режут, предполагаю что плохо.
мне нравиться ваш рандом но хилам терь в разы сложнее будет смысл хилить чуть побольше если хилить нечего, урон без банок с зеленой расходкой мощнее чем под оранж банками с расходкой на урон и исцеление и под перкой с плечь)))(в крите соответственно)
нормальный поворот...раскачиваю персу несвойственный ему ,по общественному мнению, крит до 90% ,что б хоть как то выживать на неиграбельном классе, а тут на ка получи - выкинь всё,делай по другому...чудесная игра фрагория. спасибо тебе за прекрасное настроение
Стисняюсь спросить,вы там с ноликами ничего не напутали за эти камни?))
Форум как всегда... Радует))
Ребе и фрист порадовали коммами, даже Лазаря заставили выйти из сумрака евроночи)
А правка... да шут с ней, заходить в инпу желания все меньше и меньше
Пы Сы: если чО, то я типа босяка боюсь после правки :D
Мне то все равно, а ему приятно)))
Лена..я бы сказал тебе..да тут и без тебя геморра выше крыши..
PS..и конечно же чары НЕ при чем..
Вчера специально замерил урон, было 31к критом по мобу испепелением, при крите в 93%, сегодня уже 29к урон по мобу и крит 50%, как это понимать вообще??