Показано с 1 по 15 из 66

Тема: Урон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    хочешь сказать на 70-х нет хилов заточенных по полной?. есть хорошо заточенные, но по ним так же урон идет как и по не заточенным, разница лишь в их кол-ве отхила
    да, я хочу сказать, что любой перс с замаксеным шмотом и на 90+лвле является танком в своем классе) и волхв не исключение, но не больше чем танкодд) я больше, чем уверен, что того же танкоБосю) можно сделать, заточа его на 12 полностью, ну и камушки...) вопрос не в хилах, а в огурцах) и если резать - то резать огурцы всем, включая кайтеков) а то прибедняются со слезами на глазах, а сам бегает толстопоп с 250к хп, дэдэшит по столько же, и по нему урон не проходит) как-то так

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    да, я хочу сказать, что любой перс с замаксеным шмотом и на 90+лвле является танком в своем классе) и волхв не исключение, но не больше чем танкодд) я больше, чем уверен, что того же танкоБосю) можно сделать, заточа его на 12 полностью, ну и камушки...) вопрос не в хилах, а в огурцах) и если резать - то резать огурцы всем, включая кайтеков) а то прибедняются со слезами на глазах, а сам бегает толстопоп с 250к хп, дэдэшит по столько же, и по нему урон не проходит) как-то так
    не надо из меня танка делать..мне бы книги сначала сделать..а тм поглядим что к чему..

Ваши права