Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Статья: Уважаемые игроки! Обновление 14.02.13 - День Безумной Любви!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    На счет бижи все замечательно есть только один вопрос как это скажется на зерцальных саоцветных заступников у них ведь есть уже ни плохой зерцальный бонус плюс камушки анти огонь ну и бонус от фиол бижи.....кхм...ни хочу даже думать матерным словом поэтому жду коментариев от сведующих в этом вопросе

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    На счет бижи все замечательно есть только один вопрос как это скажется на зерцальных саоцветных заступников у них ведь есть уже ни плохой зерцальный бонус плюс камушки анти огонь ну и бонус от фиол бижи.....кхм...ни хочу даже думать матерным словом поэтому жду коментариев от сведующих в этом вопросе
    Поскольку эти бонусы дают прирост поглощения от всех типов урона, то заступникам он также будет добавлять поглощение, но не профильного урона.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Поскольку эти бонусы дают прирост поглощения от всех типов урона, то заступникам он также будет добавлять поглощение, но не профильного урона.
    понятно...значит встретил самоцвета 86го снес ему драка два раза....ну а так как самого перса жечь бесполезно...подменой выкинул его с локи.....(ну это я утрирую) спасибо Лаб я разобрался в ситуациии

Ваши права