Показано с 1 по 15 из 144

Тема: Врата Ночи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    Григорий вроде бы говорил,что у него нет персов 70лвл " от слова совсем нет" (с)
    у меня и нет их..

иди в тулу качайся - Босяк

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Беда Посмотреть сообщение
    иди в тулу качайся - Босяк
    А Тула здесь при чем..

вы перечитайте стартпост..вопрос поставлен очень конкретно..на него и дают ответы...а где и как мне брать 91-й уровень я разберусь сам..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    у меня и нет их..
    Гриша ты вот перс 86+ и точился наверное самики с рук покупал и ниже минималки а теперь ты хочешь предложить,чтоб самики покупали только в лавке))Это если вообще убрать самики в Данже)но а если ввести кучу опыта за моба как в Костянице то и убедешь покупать минимум по минималке а то и выше или все так же в лавке))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Гриша ты вот перс 86+ и точился наверное самики с рук покупал и ниже минималки а теперь ты хочешь предложить,чтоб самики покупали только в лавке))Это если вообще убрать самики в Данже)но а если ввести кучу опыта за моба как в Костянице то и убедешь покупать минимум по минималке а то и выше или все так же в лавке))
    не понял при чем тут самики (и да..я их ни разу НЕ покупал...ибо они как то у меня всегда были/есть в объеме)..и каким образом опыт в данже влияет на ценообразование?..

Ваши права