Я согласен с Виталяй что 58 и 63 надо межку сделать как на 70. А то сидит там три раза в день лут собрал и довольный вот где холява и пусть опыт на 70 капает переживем))
Ага, ты хочешь чтобы опыт 70м шёл к примеру как 58м, а там больше всего идёт вроде как. А почему не с 63м?
А по сути. Тебе что спать мешает тот факт что на 70м не идёт опыт? Или тебе мешать спать тот факт что там люди спокойно набивают себе самики? А особо умные в промышленых маштабах?
А теперь представь, что кучи нубиков с 70го получат зерцальные бонусы. И какой нибудь 73й танк будет не давать покоя и без того замучаным пламенникам. Которые бедняги будут наносить по 2-4к урона по ним. И что потом опять кучи слюней от бедных 80-х что их обижают или же заставляют нажимать не 1 а 2-3-5 кнопок для их убийства. Вместо современных 1-2.?
не понял выделение...
если ты внимательно читал..то я писал о том чтобы во ВСЕХ данжах персонажам шел опыт...и писал чтобы опыт шел как в 58..то есть чтобы звери в данже были на ДВА уровня выше максимального уровня персонажей...
PS..и я полностью согласен со Скорпом...что в этом нет ничего страшного..всё остальное к данному вопросу не относится..хотя ответы на все твои почему уже в теме были даны..
Хватит фантазировать. Никто ничего не сделает из идей боссяка, никто так же не даст тем, кто ниже 60 то, что есть у тех, кто выше...Это аксиома.
Пост был СОВСЕМ о другом, при том участники яростных дискуссий не отвечают конкретно по ТС. Ответил конкретно Доброгор, Марзокэт.
Боссяк. Какой шмот / распределение статов на кудесе, который бегает во вратах. Рарность книг? В чем преймущество по сравнению с другими классами?
П.С.: интересно поиграть каким то классом, последний из них витязь был, с целью проектирования тактики на хай лвле и стратегии развития гильдии... Берсерки в гильдии есть и бегать без маны не интересно (ЛЧ доспех накидывать постоянно не буду) . ПЧ 14 к ГС и Застрела 22+ тоже не будет)
Играет кто то на 70-ом классом Разведчик? ПвП и Врата Ночи? Эффективность на играх?
Тиран...
не надо быть таким категоричным...
я не понял твоего вопроса про преимущества?..они должны быть?..ты же ставил вопрос в начале..кто и чем..тебе ответили..
шмот данжевый...статы в дух..книги фиол..преимущества никакого..
даеш 58 лвл-межку---и респ босов -раз в сутки
Это вот про данжи...первоисточник тот же что и про банки...
5. Данжи..
Во всех данжах (включая Врата Ночи и ТДБ ) персонажам идет опыт в зависимости от уровня мобов которые там находятся..кроме этого:
-простые данжи ликвидируются;
-шанс выпадения улучшающих самоцветов увеличивается в два раза;
-для попадания в сложной данж городской староста дает цепочку квестов (убей/принеси в разумных пределах вполне достаточно)..всего квестов в цепочке должно быть 5-7 (с учетом камней переносов) они должны ВСЕ выполняться в течении не более 10-15 минут..за выполнение каждого квеста в награду получается зеленый Медальон Богатыря (МБ)..за выполнение всей цепочки получается синий МБ и грамота (по примеру Проходной грамоты) срок на 4 часа для прохода в данж соответствующей своему уровню;
-по истечению 4-х часов (время реальное НЕ игровое) тебя выкидывает из данжа к его входу..при выходе в офф тоже выкидывает из данжа к его входу;
-по истечении 4-х часов НПС снова сможет выдать квестовую цепочку для получения грамоты;
-все квесты из данжей убираются..как альтернатива ежедневки могут быть перенесены в КП (помним КП = ТДБ) и представлять из себя принеси что либо..квесты на скрижали из цепочки Летописца туда же в КП и приравняться к приносу какого-нибудь идола или убийству сколько-нибудь БОССов Зла…квесты которые есть сегодня в данжах НЕ выше Подводного Храма вынести на поверхность;
-ресурсы из данжей убираются..боссы респятся рандомно по месту (в идеале рандомно и по времени тоже).
PS..про рандомный респ мы только что видели в прошедшем ивенте..так что всё вполне легко реализуется..
Я так понимаю МП практически не кончается. Шмот данжевый - это значит профиль. Проценты отхила и крита и урон исцеления. Как насчет драк фул в ловку , шмот ПвЕ , для скорого набивания мобов. На которого будет агр мобов даже с учетом того что перс первый цепляет всех, у волхва есть мгновенный большой отхил, что может в этом случае предоставить кудес? Может бафы какие или отхил по типу регенок, но больше...
У Кудеса СЖ...а теперь еще и спокойствие..драк не полностью в ловку...но статы в макс..кудес забирает всех (кучку) сиянием и спокойно держит их на себе..сейчас (после правки) даже имея просто зеленые книги новых умелок есть много вариантов удержать себя и птицу НЕ растрачивая ману вообще..
Разведы есть 70 кто набивает мобов во вратах, играет в ПвЕ игры, воюет в ПвП, результаты плз напишите. В ответ ГС, книги. Расчет маны, как быстро она кончается, значение ловки + книга = пополнение ХП и коим образом это происходит. На сколько массовый удар по целям и дистанция ударов между целями.
Играю разведом 70 лвл оценка 10к+с драком во вратах набиваю 40-80 самиков, за час не укладываюсь, без доспеха после 3 кучек курю в сторонке. в ПВП никак, от слова "совсем" особо никого не завалишь, с эфой на эпике нормально, в 10 точку можно попасть,. книжки фиолет, стрелы оранж, золото, фиол.
Развед как класс совсем не отвечает названию, ни урона ни разведки, фиолетовые книжки манку кушают на раз, два, три.
Григорий я в игре хочу играть, цепочки квестов для входа побить самики не очень радуют, перса отправлять в оф для откиса игры не прельщает. Вам реально кроме игры больше заняться нечем??
Ник..
то что я сейчас скидывал было написано год назад..цель цепочек была одна единственная чтобы один перс НЕ мог безвылазно жить в данже..в принципе есть и другие варианты..это были лишь наброски..