Ник. Т.е. массовый урон для своего ГС, ты оцениваешь как низкий, есть с кем сравнить?
Ник. Т.е. массовый урон для своего ГС, ты оцениваешь как низкий, есть с кем сравнить?
Просто хотелось провести время в игре с позитивом, бесконечное зад... надоедает, как надоедает бесконечное хождение на боссов.
Короче.Суть в том,что у Босяка мнооого конкурентов и самики улучшающие он продаёт плохо.Он хочет кардинально изменить эту ситуацию,избавившись от конкурентов и подняв цену на самики=)Всё просто=)
Просьба к модерации.Разделите эту тему на две.
Босяк.Твоё предложение невыполнимо в данной версии игры.Нужен переход на 4.0.С отменой драконов и коммунизмом.
Во-первых,что ты предлагаешь делать новичкам?Им тоже точиться нужно.А как они набьют самоцветов при такой дикой конкуренции в сложном данже?Ты представляешь,сколько людей на 70-м уровне сидят?
Во-вторых,игра была сделана так,что 70-й был предельным уровнем с бесплатным получением.Все дальнейшие нововведения плясали от этого.
В-третьих,70-й особенный в силу того,что он был предельным уровнем ранее,далее смотри предыдущий пункт.
мас урон замечательный, ток в пвп никто не стоит, у разведа нет контроля за целью, нечем станить и молчанить, только с оружия и одежды, но это как повезет, чаще ни как. по движке только ранами, а том 600 урона за 10, каст града и огненных стрел долгий, и мне кажется что не 8 а 4 клетки, град больше площадь покрывает, огнненые стрелы меньше, на событие по боссу не попадал часто, может криво отрисовывает огнненые
манки 4.2 к сьедает, всего манки 13к без доспеха или танка только раны да меткий. Играть то можно, но для комфорта точнуться нужно на +15 хотябы
Григорий а почему ты не подержишь предложения по поводу 58 и 63 сделать межку? Ты же за справедливость тут говоришь! Тебе опыт идет мне не это не справедливо ладно. У тебя на серве в данже три раза респ у меня один. У тебя падают книги в данже у меня нет. Справедливо?
ты как читаешь?..я за то чтобы ВСЕ данжи..начиная с 20 были межкой..и чтобы простых данжей не было...перечитай еще раз....
PS..Зератул...с подарками которые сейчас дают за вход в игру..первоначальных самиков на проточку хватит..
PSS..и где ты вычитал что я хожу за самиками..или что я ими торгую?
*босяк* *босяк* на форуме
Фрагорийский глашатай
PS..а вообще надо закрывать эту кормушку..это я про данжи в которых персы набивают что либо не боясь апнуться...в любом...(начиная с 20 уровня) данже..персам максимального уровня должен идти опыт...чтобы все были в равных условиях...
PSS..в идеале должно быть как в Костянке..то есть уровень моба должен быть на ДВА уровня выше максимального уровня перса который может туда войти.. Не слова про межку не вижу!
Скорп..читай дальше..я там дальше скинул свое старое предложение про данжи..пост 69..в этой теме..
Подарки дают до 30-го уровня.Учитывая,что первые 30 уровней пролетают ну максимум за месяц...
Усложняя игру по этому направлению,ты отпугнёшь новичков.
P.S.:делаю логичное предположение=)На 86+ всё довольно дорого,денег от торговли стало не хватать.Вот ты и пытаешься выкрутиться таким способом=)
Босяк, Зератул и Борис описали четко твою позицию . Ты ЗА только там ,где ( выгодно ТЕБЕ, нужно ТЕБЕ, ущемляют ТВОИ ИНТЕРЕСЫ , либо ,где нет выгоды лично ДЛЯ ТЕБЯ ). Нужное сам подчеркнешь .
Виталь...мне давно уже ничего НЕ мешает...я просто за справедливость и равноправие в рамках единых возможностей..
а по поводу подарков с входом в игру- это полная фигня.нужно подарки давать не за простой вход в игру а за то что персонажи играют, например в одной игре сундуки выдаются за определённое кол-во убитых мобов, всего 5 сундуков разной ценности идущие друг за другом при постоянном онлайне и фарме мобов.подарки должны выдаваться не за вход в игру а за действие и развитие в ней.