Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агория!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...агория!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Награда за ивент
Во Фрагорске появится НПС Рубака Чапай, у которого за Красные Звезды и Золотые червонцы можно будет обменять награду. Чапай будет стоять в городе до 3 марта включительно. (c)
Василь..там указаны в качестве призов кубки опыта...вопрос..какой рарности они будут?
то что призы описаны это конечно хорошо,а как собственно ивент проходить будет? беготня за мобами по городу или что то другое?
Чтото мне ето напоминает)),Только снеговиков нехватает.
Куплю ледяной доспех 2ступени (писать на форум в личном сообщении).
Вложение изумрудов в эвент в принципе нерентабельно.
Коза за 660к.
Кубок опыта, если грубо говоря вычесть стоимость самиков и знаков, 1 шт. = 1150.
+12 3.4 ляма
И всё это приправлено идиотским требованием кудеса в пати для старта игры. Админы, очнитесь, в прошлый раз игроки страдали, специально переливались в этих кудесов, а если игра и стартовала "так", за редким исключением этот класс в пати можно было наблюдать. Немного будьте благоразумны и отмените это ничем не обоснованное требование.
меня тоже интересует вопрос про рарность банок опыта,и как я понимаю речь идет о пустых банках?
Игра поделена на следующие уровневые группы:Белое Солнце - ПвЕ-игра, доступная во вкладке События.
...
- 81-92
Ура, 93-х побрили
1. банки, естественно, зеленые.
2. банки будет брать не выгодно, сразу предупреждаю ;)
67 раз слетайте на ивент за неделю. потратьте 670к и получите козу. ахахах. цирк. да я лучше в лавке куплю. или с рук за 700к. чем убивать 67*30 минут=33.5 часа времени ради какой-то экономии в 30к-230к.
Бредятина очередная, каша малаша из старых ивентов , только название поменяли
Посчитал по багряным, учитывая только звезды, монеты не учитываем, так как на них изумруды тратить не надо, их просто надо набить.
10 игр это 100К изумрудов, 150 звезд и 200 багровых. За звезды получаем 750 багровых. Итог за 100К 950 багровых. В лавке их можно взять и за 95К.
Вывод один - игры без влива изюма.