Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 74

Тема: Статья: Внимание! С Днём защитника Отечества, Фрагория!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    что в твоем понимание праздник?)
    праздник это водка/селедка/дача/шашлык...но никак НЕ проведение времени в игре..так что это просто ивент который дает возможность что то приобрести...и тут как раз весьма соблюден принцип время-деньги..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *Жадина* Посмотреть сообщение
    хрегорию в кайф когда с игроков тянут деньги)возможно он с этого что то имеет)
    так НЕ вливай..тебя же силой к банкомату никто НЕ тащит..

Ну помоему тут хотят праздник,настроение игрокам поднять,ток его портятт всегда)
    Да мне Гриша,и в кп хорошо воююется,да и как ты с 3х перок в бою падаешь=)))))))))

Фрагорийский глашатай
    Зень..ну вот видишь..конценсус найден..ты сиди в КП..(правда чего там дают НЕпонятно)..а остальные сами разберутся чем им заняться..смысл писать о том что тебе НЕ интересно равен 0..так же как и хвастаться куклой которую НЕ ты делал..

Что значит реально вкалывать?))) вот я хочу реально вкалывать допустим!!! в феврале 28 дней, значит эвент длится 6 дней, при хорошем запуске 2 игры в час... 24*6*2 получаем максимум 288... меньше половины требуемых игр, если без сна, отдыха и при наличии кудеса) заведомо бесплатно ничего не получить, кроме того, что быстрее и проще получить на других играх) учитывая ваш рандом выкинуть кучу денег и поднять себе дух или инту на драке на +2... я лучше за эти деньги драка куплю и буду уверена, что подымется то, что нужно) Участвовать в этом бреде не считаю рентабельным... играйте сами)

Эх.... Думала, что хоть в этот раз что-то интересное будет, но не судьба. Значит нет повода появляться в игре

Очередной дибилизм)) я уже не буду коментировать событие, всем понятно, что ниочем и на это я уже внимание не обращаю) Вот одно задело)) Админы, вы вообще понимаете, что 90 % вливающих работающие люди)) А пвп ивент идет утром... понимаете, утром...
    Два вопроса... Как и Зачем?
    Тут явно для вас есть какая то не логическая выгода)) Мне просто интересна задумка, может я что то не так вижу, как ваши креативщики)))) Есть одно предположение, пвп халява)) поэтому сделаем ее не всем доступной?))

Вот блин устроили опять мясорубку во фрагорске, это говорит о чем что опять персы 86+ будут лить всех сподряд.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Ивент реально не о чем в очередной раз. Состряпали на кануне вечером как обычно лижбы сделать а подумать как всегда забыли! Один час в день респяться мобы 3 раза я так понимаю за час ну сколько один перс набьет если хоть раз попадет на него. Мобы в кп куда интересний были! про что то новое и интересное понятно что говорить смысла нет это с вами не совместимо последние время!

Из города перенесите ивент другое место какое нибудь

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Эх.... Думала, что хоть в этот раз что-то интересное будет, но не судьба. Значит нет повода появляться в игре
    )))привет ядик.заходи в игру.хоть в данж сходишь

опять рестарт игры невовремя. вы можете предупреждать хотя бы за пару минут. 10-15 мин. и опять баги сделают

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Нафик ивенты. Давайте реальные вливы , 200% к изюму. А то рынок не двигается нифига. А за лаги/баги и прочие прелести по сотке не камильфо вливать камрадам...

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Это как картинка "Как в армии служить, так одни инвалиды, а как на 23ее февраля пить - все защитники"

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Это как картинка "Как в армии служить, так одни инвалиды, а как на 23ее февраля пить - все защитники"
    не суди по себе.дмб 2014

Ваши права