Мне, конечно, очень лестно, что Вы обо мне такого мнения, будто я среди разработчиков или хотя бы могу как-то влиять на принятия решений по правкам логики Игры, но вынужден Вас огорчить - я всего лишь тестер из Игроков. моя задача проверить, что система работает так, как задано в ТЗ - не больше и не меньше =)
Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".
Кельт, правильно сказано "толпа и должна ложить одиночку"... но именно ТОЛПА, а не два перса, у которых читерские умения (ДА. молчанка сейчас является самым долговременным контролем, а перехват и оплеуха щитом - самыми высокоэффективными по времени).
И по поводу бедного обиженного Пса, который всюду ноет о том, какие Витьки обиженные перед чарами... 1. у чаров перед бойцами закладывается в принципе преимущество, 2. руки или перса ему править нужно, а то что-то смотрю на других витьков, так они и с равными чарами умудряются справляться, не то, что с младшими