Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Задумка в целом неплохая, НО некорректно сваливать в кучу все контролирующие заклы - оглухии, обезоружки, молчалки... Приведу простой пример. Допустим, со шмотки моего пета на противника-чара сработала обезоружка, и из-за этого ненужного (ибо чару на обезоружку фиолетово - он же не бьёт, а колдует) умения следующая, действительно нужная, брошенная мною осознанно, оглушка или молча будут урезаны на 50%. Логичнее было бы отсчитывать эти пресловутые 15 секунд для каждого вида "контролирующих умений" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

Чушь а не игра становится!!!сперва режут, потом камни вводят за не малую сумму!!И эту правку не просто так придумали))Ждёмс очередные камушки на все что порезали при обнове.)))

Хорошая и правильная задумка. Великолепная реализация дающая возможность уменьшить время в игре и посвятить его другим занятиям.

перка обеззаружка как и раньше была так и осталась.на цель не накладывается а время идет.в системнике ничего не показывает как наложилась или как снелась.бред полный по апгрейду!!!

вбили последний гвоздь в гроб контактникам
    так держать !

могли бы лучше сделать правку для кудесов,ничего сложного в этом похоже нету,раз так умело поломали луков,бойцов,танков

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Босяк, по поводу "не надо спорить", и не собираюсь - я прекрасно знаю это. Но только меня коробит другое, о чем я уже говорил - правка никак не связана напрямую с чарами, однако мысль начинает плавно перетекать в избитую и порядком задолбавшую "чары рулят, режьте чаров".
    Злой..я специально выделил то что скрыто под остальными словами...зачем спорить о том что видно всем тем кто хоть немного разбирается в игре и играет в нее..
    а связь (и ты сам это прекрасно понимаешь) может быть как прямая..так и косвенная...да из анонса это правка НЕ чаров..а по жизни?

администрация обьясните мне как теперь поймать кантактником чара или застрела? если первая оглуха пролетает мимо вторая всего длится на 50% меньше!
    растолкуйте ПОЖАЛУЙСТА!

Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    администрация обьясните мне как теперь поймать кантактником чара или застрела? если первая оглуха пролетает мимо вторая всего длится на 50% меньше!
    растолкуйте ПОЖАЛУЙСТА!
    или чтоб слить волхва,который хилится и хилится

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    или чтоб слить волхва,который хилится и хилится
    И ЕЩЕ ОГЛУХИ КИДАЕТТ КАЖДЫЕ 5 СЕК!

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Не понял???Фиол перехват с 4-ого раза не будет станить???Я правильно понимаю???

ой, да чО вы кипиш то подняли) ща как введут чарам зерцала и пиндец приснится классу)) от чиха падать будем)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    И ЕЩЕ ОГЛУХИ КИДАЕТТ КАЖДЫЕ 5 СЕК!
    волхвы то пострадали больше всех)
    вот волхв берет какого то перса в цель, срабатывает оглушка со скипетра, потом кастует гнев, это уже второй "контроль" и вместо 1 сек он длится 0.5 сек. Вы знаете, что такое стан 0.5 сек с теми лагами что есть? вы его не заметите даже. В итоге стан от гнева у волхвов попросту отобрали. Мало того что чары на 70-м уровне и так беспредельничали так сейчас их даже задержать не удается. Чтобы чара убить драком его раз 5 надо застанить и не по 0.5 сек, а какие 5 раз сейчас выйдет, 1 минуту ждать? За эту минуту чар 5 волхвов с драками сожгет. Чем станить, что за беспредел вообще?

Может тогда чарам убрать все мгновенные перки? пусть кастуют по 1 сек. хотя бы.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    волхвы то пострадали больше всех)
    вот волхв берет какого то перса в цель, срабатывает оглушка со скипетра, потом кастует гнев, это уже второй "контроль" и вместо 1 сек он длится 0.5 сек. Вы знаете, что такое стан 0.5 сек с теми лагами что есть? вы его не заметите даже. В итоге стан от гнева у волхвов попросту отобрали. Мало того что чары на 70-м уровне и так беспредельничали так сейчас их даже задержать не удается. Чтобы чара убить драком его раз 5 надо застанить и не по 0.5 сек, а какие 5 раз сейчас выйдет, 1 минуту ждать? За эту минуту чар 5 волхвов с драками сожгет. Чем станить, что за беспредел вообще?

Может тогда чарам убрать все мгновенные перки? пусть кастуют по 1 сек. хотя бы.
    а ты знаешь как поймать щас чара застрела или того же хила витьку? я вот лично не понимаю

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Босяк, то, что ты тролить умеешь, мы прекрасно знаем, только не надо за уши притягивать... Давай пустят закон, который не позволяет двигаться на ЛЮБЫХ дорогах со скоростью выше 60 км/ч... пострадают не автобусы, а хорошие машины, которые и покупали для скорости... т.е. типа как бы закон ведь не против них именно, а просто для безопасности на дорогах, а вот в выгодном состоянии оказались трактора... И не делай вид, что не уловил связь - ты не настолько глуп... зато очень хитер в толкованиях чужих слов...
    Ну красная королевишна, как обычно, кровная вражда и очередные перефразирования и перевирания чужих слов. Где-то указано, что класс в целом пострадал сильнее всех? Нет. указано, что в контроле пострадал больше всех именно маг. класс, в отличие от лука... Другой вопрос в том, что луку ПРОТИВ МАГОВ контроль важнее (против физиков луки вообще ничего не потеряли, в отличие от контактных классов, которые сели в лужу) и именно это тебя коробит...

Повторяю - не стоит пытаться читать между строк и притянуть отдельно вырванные фразы за уши к тому смыслу, который Вам удобнее... троллинг Ваш поймут и поддержат только те люди, которые предпочитают быть стадом, а не думать своей головой. А ради таких нервы себе трепать - нафиг нужно. они того не стоят ;)

Ваши права