Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 276

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.03.13!

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Нет в этих темах администрации,вывалили инфу и свалили,один Злой и поговорит немного, при этом сам не играет в столь прекрасный продукт.Еще одна тема монолога игроков, жрите ложками уважаемые игроки,вам даже акцию повторяют +100 к изюму, хотят на новый год на старом форуме писали,что она была разовой и не повторится. На Бали сейчас так хорошо)

Лучше бы наоборот ошибок исправили 3, а нововведений было 2

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    мне прсто интересно те кто тут постят сегодня в бою были лог боя смотрели или так поныть собрались перки работают а то што после первого вторая в два раза меньше )) так кто ж перед вами будет стоять и ждать пока у вас перка отмокнет)) танк против чара один раз ударит и все если успеет и тут дело техники или добьет или нет но второй раз ударить раньше чем через 15 сек у него точно не получиться да и берс шлепнет на 7 сек и если не свалит то ему уже тоже ничего не поможет смысл разгонять дальше эту тему? причем в тут ноют все и танки и чары и волхвы по большему счету чтобы что то написать, а сами даже смысла понять не удосужились на одного перса нельзя перки накладывать более трех раз в течении 15 сек через 15 сек кидайте снова а то что время действие уменьшаеться вы порядке регресса так если вы такие ценители доль секунд то понимаете что это не спасет не танка не берса ни витька

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    мне прсто интересно те кто тут постят сегодня в бою были лог боя смотрели или так поныть собрались перки работают а то што после первого вторая в два раза меньше )) так кто ж перед вами будет стоять и ждать пока у вас перка отмокнет)) танк против чара один раз ударит и все если успеет и тут дело техники или добьет или нет но второй раз ударить раньше чем через 15 сек у него точно не получиться да и берс шлепнет на 7 сек и если не свалит то ему уже тоже ничего не поможет смысл разгонять дальше эту тему? причем в тут ноют все и танки и чары и волхвы по большему счету чтобы что то написать, а сами даже смысла понять не удосужились на одного перса нельзя перки накладывать более трех раз в течении 15 сек через 15 сек кидайте снова а то что время действие уменьшаеться вы порядке регресса так если вы такие ценители доль секунд то понимаете что это не спасет не танка не берса ни витька
    эти перки спасают,даже еще как спасают)покажи танка или ,витька,берса кто убегает во время

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    да я смотрю ты очень хорошо в секундах розбераешся наверное токо в данжах сидиш и боишся выйти наружу раз такое пишеш. В бою важно все прости но те етого уже никогда непонять)

видимо абеликс нажаловался то что в толпе его постоянно станят и драться не может

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
    первый фиол стан 2 сек... второй 1 сек... третий сжерает ману но не проходит... и не только не станет...но ты даже не приближаешься к персу!!! (:-) ну ты уже и сам всё понял)!!!
    я уже видел этот бред.

boris-3980
    По твоему посту понял что вот ты и не понимаешь всей проблемы. Для витязя не о каких 15 сек и речи не может быть, для нас при отсутствие большого количества брони и хп бой скоротечен и козарь только большой урон и контролирующие заклинания(дающие нам дополнительное время). И бой для витязя длится секунды и за эти 10-15 секунд я должен свалить противника если не укладываюсь свалят меня так как ни хп ни маны у меня уже не будет к этому времени. Поэтому те 15 сек отмакания по сути для силача их вообще больше нет.
    Я воюю и убиваю игровых персонажей, а не людей в реале.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Впринципе всё тут ясно.Один донат заныл, что из за своих кривых рук ничего не может сделать, вот ему упростили задачу в войне одним персов против нескольки...Ну очень уж жалкое зрелище этот Ваш !!!АРГУМЕНТИЩЕ!!!
    "Данное нововведение, с одной стороны, внесет разнообразие в тактику проведения массовых боев, с другой стороны - даст шанс одиночкам, попавшим в окружение нескольких атакующих цель игроков."
    Не увидел я позитивных высказываний по этому поводу.

Где Вы сейчас, "Один из основателей Фрагории
 Сергей" ? Вы хотели поговорить с обычными смертными? Народ уже собрался и ждёт Вас.))))

эти одиночки хоть как не смогут убежать)а для массовых войн достаточно было убрать перки с драконов

прочитав всё это пришол к выводу о полном несоответствии админов и их тестеров... проплатили всё это

не кислый дебош))
    Что хотелось бы сказать - полагаю хотели как лучше. По здравому размышлению в массовых боях данное обновление возможно действительно полезно - столько гадости на кукле висит, что караул. Просто похоже не учли нюансов - основное направление игры сейчас это масс-пвп, и все помыслы разработчиков уходят в него.
    Сам не ожидал что такое напишу: ибо играю самым пострадавшим классом - танком))
    Тем не менее - проблему с чрезмерным контролем решать было как-то нужно. Возможно это далеко не самое удачное решение, однако, в силу уклона геймплея, по факту видимо эффективное.
    Будем надеяться, что разработчики учтут градус возмущения и вескость аргументов и внесут в правку необходимые коррективы.
    На Злого наезжать смысла нет - он со своей стороны сделал то, что от него зависело - ничего не отпало и на уши не встало. Как задумано так и работает. Возможно комментарии и напоминают хорошую мину при плохой игре, но его положение обязывает.
    В сущности все минусы правки в отзывах отражены, и были Администрацией прочитаны. Остается только ждать. Надеюсь мы все были крайне убедительны)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Повареха, ну а почему в массовом бою не должно быть полного контроля перками 4-мя персами над одним, если они слаженно играют? Не нравятся несколько молчанок по 7 сек? Мне на 70-м уровне и 1 не нравится - у меня нет 150к жизни чтобы ее пересидеть да еще потом успеть чтото отхилить.
    Единственно что надо было править это непрерывные станы со шмота от разных персов -тут действительно нет никакой заслуги атакующих. А вот урезание классовых перок выглядит обвесом. Вкладывались в одно, а получили абсоютно другой геймплей.

ну так зачем надо было портить классовые перки то,можно было петам оглушки поуберать и нормально,все равно в массовых драках, все лагают,а у кого то комп вообще завис)

Ваши права