Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 127

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    с белым солнцем вообще бред полный. Кто её составлял? с условием что все 2 часа дотянут до последней волны, то получишь 40 золотых жетонов. За 2 часа унижений, и полной починки вещей бредятина конкретная. жизнь у боса как и во всех играх, а урон проходит копеечный. короче, переделывайте или играйте сами, за день 6 раз пройти можно, если веревку не найду с мылом

Фрагорийский глашатай
    Стимула пока не вижу проходить БС, даже если понизить лвл мобам и боссам. Багровые по 10 со 100% с бесплатного было бы интересно и кто-то бы играл. С платного не помешала бы 10% шанса выпадения кокона могучки дракона.
    Возможно выпадение каких-то звезд или снижинок за которые потом можно коз брать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    я один не нашел у себя в лавке лукошко и зелье велеса?)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    в прошлые разы для 58 босс был 63, а щас 65?

но там был хоть смысл, народ мучался из-за игл...а сейчас непонятно на фиг это надо при таком подходе
    58+8=66 ур.
    а вот мобы 63 ур.

У меня одного прикол такой был во время эпика (?): если карта открыта и всплывает сообщение вверху, типа "водяной кричит" или что кто-нибудь кого-нибудь убил, это всплывает верхним слоем, а карта, получается, нижним, и закрыть ее нет возможности, пока надписи не пропадут.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вот вас фиг поймёшь,игроков.То вы плачете "Вот в 2.0-начале 3.0 мобы все злые бегали,в синьке на боссов толпами ходили и сливали по двадцать минут каждого,вот тогда был драйв,адреналин и веселье,а сейчас унылая ферма!Верните сильных и злых мобов!",то вы плачете "Ааа,мобы слишком сильные,сделайте так,чтобы за минуту падали!".Вы бы сначала определились сами,чего хотите...
    P.S.:Тиран,в теме про СВ ты гонишь на тех,кто против,что они халявщики,а тут сам себя халявщиком выставляешь.Как-то не сходится,не?

Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    какое наследование если спариваются простые драки а выводятся могучие?
    Плюнь тому в лицо кто тебе такое сказал

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вот вас фиг поймёшь,игроков.То вы плачете "Вот в 2.0-начале 3.0 мобы все злые бегали,в синьке на боссов толпами ходили и сливали по двадцать минут каждого,вот тогда был драйв,адреналин и веселье,а сейчас унылая ферма!Верните сильных и злых мобов!",то вы плачете "Ааа,мобы слишком сильные,сделайте так,чтобы за минуту падали!".Вы бы сначала определились сами,чего хотите...
    P.S.:Тиран,в теме про СВ ты гонишь на тех,кто против,что они халявщики,а тут сам себя халявщиком выставляешь.Как-то не сходится,не?
    а где кто то написал что моб сильный, моб не сильный просто на него не идут перки из-за превосходства в 5 лвл

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    какое наследование если спариваются простые драки а выводятся могучие?
    раньше когда подписки небыло я тигров спаривал с силой ловкой 6, могучка появлялась с минимальной силой или ловкой 6. не знаю может я особенный какой-то

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    это такая же пвп игра, сделайте босов как на других играх, и так 30 волн проходить

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Я сравнивал игру с кикой. И по рентабельности кикимора более привлекательная ПвЕ игра...Я создал просто логическое сравнение. И да, на кикиморе эффективность, а на СВ чтоб получить приз нужно просто завести перса... Так что мимо...
    Glauben an Pragmatismus

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    а где кто то написал что моб сильный, моб не сильный просто на него не идут перки из-за превосходства в 5 лвл
    +
    Glauben an Pragmatismus

Фрагорийский глашатай
    Господа..прекращайте играть данжевыми персами..или растите вверх..или поднимайте уровень до максимального в своей уровневой группе..и будет счастье..

я это к тому..что или в данже сидеть..или в игры играть..а и то и то как то много и сразу..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    у коконов выпавших с сундуков при вылуплении получаются рандомные статы не от чего не зависящие, у кокон полученных со спарки наследуются статы родителей, а вот суммарные или нет я если честно уже не помню
    братуха ты что куриш??? эту бредятину ты черпаеш из космоса через открытые чакры??? или из другого места? назови этот источник заинтриговал)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Господа..прекращайте играть данжевыми персами..или растите вверх..или поднимайте уровень до максимального в своей уровневой группе..и будет счастье..

я это к тому..что или в данже сидеть..или в игры играть..а и то и то как то много и сразу..
    Никто играть данжевыми персами, при таких условиях, и не будет. Кому это выгодно?

Ваши права