Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 127

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты вот сейчас в чем хочешь меня убедить?..или разубедить?

PS..это как в теме про изменения в Альянсах..исписали 7 страниц и НЕ привели ни одного более менее веского довода..
    Что вы неправы в своих утверждениях по поводу мультов.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    PS..это как в теме про изменения в Альянсах..исписали 7 страниц и НЕ привели ни одного более менее веского довода..
    Доводы там есть, но Вы их не увидели. Раз Вы их не увидели сразу, не думаю, что имеет смысл повтоять их.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    не расходится..именно на 90+ игра проходится без проблем..заметь на 90+..а НЕ на 86+..а остальным ее просто дали..так что это как раз подтверждает то что я выше написал..
    Ты хочешь сказать что игра сейчас для 20 30 персов 90+ а остальные это так не в счет? Качнул свой 90лвл и гордишься не понятно чем падая от 70.

Он хочет сказать Белое солнцеэто неплохой стимул типа чтоб качались на 90 лвл

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.
    Время - деньги, если ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява. Священка является халявой, самой настоящей. В отличии от той же кикиморы. Там завел мульта, не набил эффективность - получил мало жетонов, а так завел мульта на серве-победителе и ты уже получил приз, как воюющий перс.. Я не могу уловить твоей логики...
    Glauben an Pragmatismus

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Беда Посмотреть сообщение
    Он хочет сказать Белое солнцеэто неплохой стимул типа чтоб качались на 90 лвл
    да..или просто чтобы НЕ играть в него..

багрики 20шт за 12к... так сунудк крепкий за 4к 20шт дает... руну бы лучше сунули, банки статов на пета или перса, но за 12к 20шт багриков это смешно

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    багрики 20шт за 12к... так сунудк крепкий за 4к 20шт дает... руну бы лучше сунули, банки статов на пета или перса, но за 12к 20шт багриков это смешно
    как писалось в обнове это ценный приз

какое солнце .какая игра о чем вы говорите! какие мульты или 90 лвл! Эту игру ( БС) поставили только по двум причинам она уже готовая а им лень что то новое делать и после нового года они( админы ) посчитали прибыль и поняли сколько игроки будут брать платных сундуков! )))))))) а также перекрыть в ведение доп. статов - ведь это новая трата реала . ведь большинство не нужные статы будут переливать . покажите хоть одно обновление что оно не затрагивало карман игроков! а вы готовы тут друг другу глотки перегрызть . ядом плюетесь . Вы лучше сообща придумайте что можно в противовес этим обновам сделать и хамскому отношению администрации к игрокам!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Мы обсудили ваши вопросы относительно игры Белое Солнце и внесем с неё некоторые изменения, в частности в уровне боссов. Более детально анонсирую в надлежащее время.

а я уж начал думать как 90 взять лишбы белое солнце поюзать)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    о, еще одна игра добавилась, которую я даже ради интереса не стану проходить?)
    на 8 марта какая-то была - даже не поинтересовался ею.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Время - деньги, если ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява. Священка является халявой, самой настоящей. В отличии от той же кикиморы. Там завел мульта, не набил эффективность - получил мало жетонов, а так завел мульта на серве-победителе и ты уже получил приз, как воюющий перс.. Я не могу уловить твоей логики...
    Священка - НЕ халява,потому что "ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява"(с).Я не вижу разницы в получении 20-30 золотых жетонов за три минуты и 400-600 за час игры и получении 200 знаков воеводы за час игры.Это при учёте фиолетовой ГС,на которую тоже надо потратиться,при золотой будет 100 знаков.А уж ресурсы за жетоны - дело вообще платное,и к халяве не имеет никакого отношения по определению.
    Если не нравится,что многие продают ресурсы по дешёвке и тебе некому впарить свои ресы/кольца/рубахи/книги,то так и напиши.И да,твои слова про серв-победитель применительны только к Сварогу,и Велесу иногда.2 из 8.И ради этого менять концепцию СВ?

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Просьба к администрации сделать игру Белое Солнце для игроков 71+ объединенной так же как и кика.71-93.

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    лабадал, вы же написали что поправили белое солнце. вот тока что http://s018.radikal.ru/i503/1503/99/82e6aaea13d2.png полтора часа игры, ни пожрать ни по сра..., ну вы поняли и самое главное за что?

Ваши права