Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Администрация, а вы сделали чтобы все классы в равных условиях ловили сатиров(без изюма)?? или так же будет, что хиллы и танки не смогут их догнать и убить?
    ну что ты паришь. я хилом выбивал переноски не хуже луков. нужна своя тактика и ничего сложного в этом нет

Закрывайте пастбы, у меня стресс...

прикольные пасбища...убила в пасбище до 100 лвл...воксрес пишет пасбище 13-20 лвл а на деле в деревне для пасбищь 10 лвл))

как брать кокон драка тем у кого нет тарифа в сумке не уместится 10к шариков

Цитата Сообщение от Юнесса Посмотреть сообщение
    Приобрести тариф, не благодари

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    Босяк уже письма пишет админам. Хотя вряд ли, ему эта халява -выгодна, против такого он не выступает
    уже написал..я против ЛЮБОЙ Халявы..были бы пастбища хотя бы межкой..разговор был бы другой..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Администрация, а вы сделали чтобы все классы в равных условиях ловили сатиров(без изюма)?? или так же будет, что хиллы и танки не смогут их догнать и убить?
    их вообще НЕ надо догонять..они сами агрятся..при правильном подходе к ним..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Юнесса Посмотреть сообщение
    дополнительные страницы в помощь..

Фрагорийский глашатай Аватар для Санта
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    дополнительные страницы в помощь..
    дополнительные страницы без тарифа не возьмёшь, а платные дороже тарифа, так что не умничай

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Санта Посмотреть сообщение
    дополнительные страницы без тарифа не возьмёшь, а платные дороже тарифа, так что не умничай
    дополнительные=платные..я это имел ввиду..и вопрос стоял НЕ в цене..а стоял "КАК"...поэтому данный ответ НЕ хуже предложения купить тариф..

И заклинательницу верните а то яйца не успел обминять пасхальные

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    И заклинательницу верните а то яйца не успел обминять пасхальные
    это через год..только переворачивай яйца..чтобы на них пролежней не было..и температур поддерживай чтобы ничего из них НЕ вылупилось..

Lightbulb

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    С клиентом хорошо идут дела, он тестируется. Дизайн правок я еще не закончил по причине наличия других задач, но в мая он будет готов и, полагаю, мы сможем приступить к реализации.
    Лабадал - Обновление хорошие но проблемка в том что на кокон дракона надо 10.000 шариков. Объясните мне пожалуйста каким образом мне шарики обменять на кокон. Если в стопке 100 шт а места в сумке всего 48 = 4800 шаров. Нельзя ли их чуть чуть по компактнее сделать. Или же придётся обязательно подключить золотой тариф и покупать дополнительные места. И будут ли добавляться вещи ( фиолетовые ). Просто столько ненужного хлама туда поместили что только коконам и радуешься)

Не понял зачем удалили ночные посты , ну да ладно , вопрос повторю - за шары есть смысл воевать ? что в призах ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Вадвик Посмотреть сообщение
    Не понял зачем удалили ночные посты , ну да ладно , вопрос повторю - за шары есть смысл воевать ? что в призах ?
    менял у пастбищ поставили, можно посмотреть ассортимент.

Ваши права