Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

я конечно все понимаю.. но вы нолик то сотрите, что пририсовали за кокон))))) а то как то кхм..кхм.. получилось

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты уж определись..то ты за опыт..то ты против опыта..
    я не писал что я против опыта, я пишу что пусть его вернут на все пастбы!!!

Знаю, как это делать. Только нет " очень много" петов. Потому что , кроме ловки и силы мне в принципе, не особо что нужно. Как раз петов именно с этими статами нет. Нехватка животных - вот что мешает строить пирамидки)))))

верните опыт хотя бы на 10-19лвл и кокон за 10к шариков

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А хороший могучий дракон и сейчас представляет игровую ценность
    Василий, а что в Вашем понимании ХОРОШИЙ могучий дракон? То недоразумение, что рождается из кокона, за редким, очень редким исключением имеет статы 6-7-6-7-6, чтобы поднять ему статы хотя бы до 11 все нужно прилично потратиться или иметь кучу мультов и времени, но в итоге цена такого драка не более 150-200 к изюма. Вы бы лучше рандом со статами подправили хоть чуть-чуть, недоразумениями со статами 3-4-5-4-4 забиты банки и ауки. И понизьте уже минималку на драков до 100к, тех что реально стоят дороже и так дороже продадут

Фрагорийский глашатай
    Нет чтоб добавить еще товара за шарики, например: руны, камни ловки/инты/духа, и так далее. Вы увеличиваете цену на драка )

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Очень низкая цена самоцветов в шариках. Если сам за час набиваешь 600 шаров, это 120 самиков, перебор.
    кому что, а главному Ботоводу Фраги, борьба за самики

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Знаю, как это делать. Только нет " очень много" петов. Потому что , кроме ловки и силы мне в принципе, не особо что нужно. Как раз петов именно с этими статами нет. Нехватка животных - вот что мешает строить пирамидки)))))
    вот тут ты НЕ права..
    во первых как появились овощи..огурцы/помидоры..то нижние статы тоже стали важны..так как каждые 3 единицы ГР (помидорка) дает 1% ХП..а коконы (читай петы) есть в количестве на любом серваке..

Григорий, тебя как главного борца с ХАЛЯВОЙ вполне устраивает курс шаров на самики? Что-то от тебя по этому поводу ничего не было слышно

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
    Григорий, тебя как главного борца с ХАЛЯВОЙ вполне устраивает курс шаров на самики? Что-то от тебя по этому поводу ничего не было слышно
    меня мало интересуют как сами шары..так и самики..так как самиков ме достаточно тех что падают в ТДБ и с ундуков/снеговиков и прочей лабуды..а шары..я пока просто НЕ вижу что с ними делать..торговать их или бить на Драка я пока НЕ собираюсь..

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Нет чтоб добавить еще товара за шарики, например: руны, камни ловки/инты/духа, и так далее. Вы увеличиваете цену на драка )
    Поддерживаю. Лучше бы сделали камни и руны, ну а цена на драка пусть остаётся прежней)
    I trust only God

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Лучше бы сделали камни и руны, ну а цена на драка пусть остаётся прежней)
    ага..давайте вообще ВСЁ обесценим...

Фрагорийский глашатай
    Давайте все обесценим и будем как на Еврофраги все по +12.

Фрагорийский глашатай
    Ну чтоб не обесценивать, тогда надо убрать руну с комнаты, а камни с сундуков коменданта. Раз такая пьянка

Фрагорийский глашатай
    И убрать руны с крепких сундуков.

Ваши права