И банки опыта тоже
И банки опыта тоже
Хорошие идеи..поддерживаю..
PS..тему создавать?...ники инициаторов я укажу..
Создавай
И вход за изюм не забудьте прикрутить.
Обесценим? Можно поставить что бы за 1 камень по несколько сотен шаров надо сдавать, а смысл тогда сидеть в пастбищах? Что бы копить на драка, ща 100к шаров? Легче пойти и купить, чем целыми днями сидеть там. А так если появятся руны с камням то хоть интерес будет сидеть и не играть кику каждые 15 минут)
I trust only God
а ты спроси это у тех кто их просил..
PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..
ну на орике на пастьбах воюют смотрю ДФ с Россией и остальными)) переодически я поваляться захожу
I trust only God
жетоны с кики не забудьте убрать, а то там тоже халява, никто не напрягается, а халявные жетоны получают. Бред сумасшедшего уже в теме.
Надо сделать по три данжа - простой, сложный и межсерверный. И пастбища также - серверные и межсерверные. Тюрьму Древних Богов давно надо сделать еще и серверным данжем. Персов 70+ уже слишком много. Боссов не хватает))) А для 90 лвл отдельный данж.
Вопрос, почему за шары с 4-10 лвл(красный шарик) нельзя купить предметы у менялы с 10-19 (крассный шарик) ... Пишет не тот предмет, а по сути и виду едентичный. Или добавьте у менялы с мелкой пастбы те же обменные штуки.
И как предложени ввести самоцвет шанса любой рарности, так же по вполне повышеной цене...