Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

И банки опыта тоже

Фрагорийский глашатай
    Хорошие идеи..поддерживаю..

PS..тему создавать?...ники инициаторов я укажу..

Фрагорийский глашатай
    Создавай

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    И вход за изюм не забудьте прикрутить.

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    И убрать руны с крепких сундуков.
    Открыто около 30-40 сундуков... 3 руны

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ага..давайте вообще ВСЁ обесценим...
    Обесценим? Можно поставить что бы за 1 камень по несколько сотен шаров надо сдавать, а смысл тогда сидеть в пастбищах? Что бы копить на драка, ща 100к шаров? Легче пойти и купить, чем целыми днями сидеть там. А так если появятся руны с камням то хоть интерес будет сидеть и не играть кику каждые 15 минут)
    I trust only God

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
    Обесценим? Можно поставить что бы за 1 камень по несколько сотен шаров надо сдавать, а смысл тогда сидеть в пастбищах? Что бы копить на драка, ща 100к шаров? Легче пойти и купить, чем целыми днями сидеть там. А так если появятся руны с камням то хоть интерес будет сидеть и не играть кику каждые 15 минут)
    а ты спроси это у тех кто их просил..

PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
    PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    ну на орике на пастьбах воюют смотрю ДФ с Россией и остальными)) переодически я поваляться захожу

Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
    ну на орике на пастьбах воюют смотрю ДФ с Россией и остальными)) переодически я поваляться захожу
    Ну не на пастбах, а только на 70

PS..сделать пастбы и ВСЕ данжи межкой..убрать простые данжи..вот это я смысл понимаю..а то что сделали..так это по сути ничего НЕ сделали..
    PSS.. и у "сортиров"..убрать получение ВСЕХ знаков..ибо ХАЛЯВА..строго привязать грамоту..и убрать БАГ с грамотой..
    Так, если я не ошибаюсь там просили более весомые награды.
    Уберем простые данжи, как новички будут добывать теже самики, не говоря уже о медальках? Вот я за, что бы все данжи стали межсерверными, это ожиаит игру.

На счёт знаков, можно оставить фиол и голд, остальные надо убрать
    I trust only God

Полностью согласен, а не сделают им халяву на пастбе. так про пастбы через месяц забудут и будут пустовать , как до этого пустовали пасбы 10 лвл и за чем надо было их опять делать не пойму, если это только самый легкий из вариантов, вы просили и мы сделали.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    жетоны с кики не забудьте убрать, а то там тоже халява, никто не напрягается, а халявные жетоны получают. Бред сумасшедшего уже в теме.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    жетоны с кики не забудьте убрать, а то там тоже халява, никто не напрягается, а халявные жетоны получают. Бред сумасшедшего уже в теме.
    а также фиол из кошелька..ибо он только с данжа должен быть..ну и от коменданта иногда и с эпики..

Надо сделать по три данжа - простой, сложный и межсерверный. И пастбища также - серверные и межсерверные. Тюрьму Древних Богов давно надо сделать еще и серверным данжем. Персов 70+ уже слишком много. Боссов не хватает))) А для 90 лвл отдельный данж.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Вопрос, почему за шары с 4-10 лвл(красный шарик) нельзя купить предметы у менялы с 10-19 (крассный шарик) ... Пишет не тот предмет, а по сути и виду едентичный. Или добавьте у менялы с мелкой пастбы те же обменные штуки.
    И как предложени ввести самоцвет шанса любой рарности, так же по вполне повышеной цене...

Ваши права