Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что цель админов заставить ненавидеть себя все больше с каждым днем
    Нет у них такой цели))) Просто они всё тестируют на нас. Правда, нам не платят , как тестерам. Напишут от балды цены на кокон или руны забудут привязать, а потом - опачки : надо убрать, а то вдруг все обогатятся за счет игры)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    убрали призы потомучто те кто уже выбил и дальше били сатиров не давая шансов другим. а по поводу рун и других халяв согласен шяс нормально хотя жалко что не зделали так с самого начяло некоторые уже набили себе по кокана дракона + руны штук 50 штук собрал шяс продают.Как всегда через жопу делают

Срезали с сатиров лут, так и задумано или очередной баг?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    может админы вы босяка уже в штат возьмете, босяк вон ночами не спит, записывает
    ты плохо спала?..мне тебя жаль..НО это поправимо..

Купил у ботовод 10к шаров за 6к иза, обменял на 2к самиков, вопрос к администрации, вы хоть слушали . что вам умные игроки говорили на счет пастб, ни делать их серверными, только межка, потом вы прозреете, урежите или усложните пасбы и будите читать тоже. что и про сатиров и руны.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Купил у ботовод 10к шаров за 6к иза, обменял на 2к самиков, вопрос к администрации, вы хоть слушали . что вам умные игроки говорили на счет пастб, ни делать их серверными, только межка, потом вы прозреете, урежите или усложните пасбы и будите читать тоже. что и про сатиров и руны.
    Ники, уровни, ги потому что это просто не порядок))).

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жюль Верн Посмотреть сообщение
    ну в 28 урон нормально наносит только крыса, крыса там жескач без хила вообще не как, но она не дает нечего кроме самика и медальки, книги там хорошие падают проверенно 2 книги с боссов вытащили. у меня боец 2к с драком вот по мне от крысы урон 2-4к за удар , призрак более 2700 урона не видел, костяшка бьет до 3к + баф на на снесение хп по мне проходит 108 ед. хп в секунду баф вроде 10 сек
    Значит справятся 20-ые.

у мну вот предложение почему бы не сделать пастбы чтобы туда можно было входить только с 0 ГС. все бы воевали при равном. пета оставить ну и одевать можно тока оружие. было всё по честному. а то на каждой пастбе сидят персы с высокой ГС собирают шары да и сливают всех. Хотелось бы узнать как новички там будут собирать шары? у них интерес пропадёт.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Вот я вчера как чувствовал,что лут с сатиров порежут=)Ну не бывает так хорошо во Фрагории=)

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    при чем странно как то порезали в мирных локах лута значительно больше чем в тулле где все мобы агрессивные имеют в разы больше урон чес в соответствующем данже так еще и глушат и замадляют пока сатира убьешь замучишся от них бегать и падать а лут меньше чем у всех остальных

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Админы вы офигели? Ну как так можно по свински относится к игрокам, только людьми себя почувствовали, пастбы получили, ивент от которого толк есть... драков своих красных можете в опу засунуть, лут верните заявленый! с какого перепуга вы обещанное заранее порезали в процессе???
    А во Фрагории так всегда, в процессе какого-нибудь события обязательно нужно что-то урезать или убрать. Если бы еще меньше нытья о халяве и о том, что "нубы получат все, а я ничего", то и не повернулось бы все а такую неприятную сторону...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Ники, уровни, ги потому что это просто не порядок))).
    Чет ты врешь и не краснеешь, никто не продал бы тебе 10к шаров за 6к.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Добавьте меняле с пастбы 1-10 те же возможные приобретения, что и на других...

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Чет ты врешь и не краснеешь, никто не продал бы тебе 10к шаров за 6к.
    Продали мне и от куда такая уверенность, что не кто не продал бы. в свое время все удивлялись . как это *босяк* банки с опытом по минималки покупает и говорили. что это не реально, а он покупал, а теперь их на каждом ауке по минималки много , так и с шарами покупать их на элики и корм бред , даже 1к шаров за 1к изюма, потому что в 1к шаров это 12000к опыта. а банка в распрадажу за 600 изюмок это 10600 опыта и поиться мгновенно, если брать на драка . то надо заплатить 100к. плюс 30к на спарки, плюс на отпаивание простого драка, вот и назови мне реальную цену этих шаров. если учесть. что все те же боты спокойно стоять на пастбах и каждую минуту бьют эти шары.

Фрагорийский глашатай
    Где бьют спокойно ? ты стоя в городе много говоришь, везде есть вероятность что прийдут и убьют, где боты бьют спокойно??

Ваши права