убрали призы потомучто те кто уже выбил и дальше били сатиров не давая шансов другим. а по поводу рун и других халяв согласен шяс нормально хотя жалко что не зделали так с самого начяло некоторые уже набили себе по кокана дракона + руны штук 50 штук собрал шяс продают.Как всегда через жопу делают
Срезали с сатиров лут, так и задумано или очередной баг?
Купил у ботовод 10к шаров за 6к иза, обменял на 2к самиков, вопрос к администрации, вы хоть слушали . что вам умные игроки говорили на счет пастб, ни делать их серверными, только межка, потом вы прозреете, урежите или усложните пасбы и будите читать тоже. что и про сатиров и руны.
у мну вот предложение почему бы не сделать пастбы чтобы туда можно было входить только с 0 ГС. все бы воевали при равном. пета оставить ну и одевать можно тока оружие. было всё по честному. а то на каждой пастбе сидят персы с высокой ГС собирают шары да и сливают всех. Хотелось бы узнать как новички там будут собирать шары? у них интерес пропадёт.
Вот я вчера как чувствовал,что лут с сатиров порежут=)Ну не бывает так хорошо во Фрагории=)
при чем странно как то порезали в мирных локах лута значительно больше чем в тулле где все мобы агрессивные имеют в разы больше урон чес в соответствующем данже так еще и глушат и замадляют пока сатира убьешь замучишся от них бегать и падать а лут меньше чем у всех остальных
Добавьте меняле с пастбы 1-10 те же возможные приобретения, что и на других...
Продали мне и от куда такая уверенность, что не кто не продал бы. в свое время все удивлялись . как это *босяк* банки с опытом по минималки покупает и говорили. что это не реально, а он покупал, а теперь их на каждом ауке по минималки много , так и с шарами покупать их на элики и корм бред , даже 1к шаров за 1к изюма, потому что в 1к шаров это 12000к опыта. а банка в распрадажу за 600 изюмок это 10600 опыта и поиться мгновенно, если брать на драка . то надо заплатить 100к. плюс 30к на спарки, плюс на отпаивание простого драка, вот и назови мне реальную цену этих шаров. если учесть. что все те же боты спокойно стоять на пастбах и каждую минуту бьют эти шары.
Где бьют спокойно ? ты стоя в городе много говоришь, везде есть вероятность что прийдут и убьют, где боты бьют спокойно??