Показано с 1 по 15 из 35

Тема: Статья: Уважаемые игроки! Обновление 14.02.13 - День Безумной Любви!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Вот - вот, насчёт танков интересно...А вобще по сути всё правильно.Цена на фиол бижу колеблется 30-70 к.Т.е. у неё должно быть существенно больше преймуществ относительно другой.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Вот - вот, насчёт танков интересно...А вобще по сути всё правильно.Цена на фиол бижу колеблется 30-70 к.Т.е. у неё должно быть существенно больше преймуществ относительно другой.
    30-70к - это сундучки) а открытая прямая бижа - фиг знает сколько стоит, потому что ее никто не продает)
    я бы купил ДОРОГО прямую фиол бижу с выносом, выносом/интой и перками на волхва. Продайте мне! Или даже в лавку добавьте. ;-)

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    30-70к - это сундучки) а открытая прямая бижа - фиг знает сколько стоит, потому что ее никто не продает)
    я бы купил ДОРОГО прямую фиол бижу с выносом, выносом/интой и перками на волхва. Продайте мне! Или даже в лавку добавьте. ;-)
    Джи, у меня 6 фиол бижутерий вынос+ловкость.все готовые покупал, ибо заплатить на 10 к дороже за готовый продукт мне легче, чем открыть каку, пока не найду что-либо нормальное и продавать её у меня желания нет)цена вопроса была 30-45 к за штуку.а бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.
    тебе повезло, дешево купил)
    как это ни за что зарабатывает? он берет проблему с кривым рендомом на себя.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    тебе повезло, дешево купил)
    как это ни за что зарабатывает? он берет проблему с кривым рендомом на себя.
    Не велика проблема.Если основной стат - вынос шанс, что выпадет подвига не очень уж и большой, а так все остальные статы имеют спрос и нажится можно вполне.

Джи, у меня 6 фиол бижутерий вынос+ловкость.все готовые покупал, ибо заплатить на 10 к дороже за готовый продукт мне легче, чем открыть каку, пока не найду что-либо нормальное и продавать её у меня желания нет)цена вопроса была 30-45 к за штуку.а бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.
    платят не только за статы, но и за профильные плюхи

кольца/обереги ПРОФИЛЬ на хила стоят в среднем 75-150к (в зависимости от серва)

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Castigare Посмотреть сообщение
    платят не только за статы, но и за профильные плюхи

кольца/обереги ПРОФИЛЬ на хила стоят в среднем 75-150к (в зависимости от серва)
    если не чистый вынос и не сразу то можно за 50 к купить, главное терпение)

Ваши права