Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    вы от приветиков европы заноете сразу
    Что делать щас в игре?ясно и понятно чтл эта обнова максимум на пару месяцев,далее все забьют ибо это не по рассписанию и каждый день сутками надо охранять свой замок ,ненад говорить что никто не заставляет сидеть сутками,но че еще делать?кика?эпик?данжи? Тут каждый знает друг друга как облупленного ,надоело играть с одними и теми же,нужен драйв скорость масс война каждый день на всех межсервер локах и конечно же чтобы люди хотели идти,захотят значит т проект начнется поднимется, пока что ед выход это сказать приветик Европе,тоже самое ввести ку 4 на 4 (война по местам на ру и евро,либо 3 на 3) ,возобновить игру идолы,до того времени как она была играбелтна,самое начало создание игры. Св это вообще бред,я про него забыл давно, новичков в игре нету,состязаться с теми кто играет щас уже надоело

Фрагорийский глашатай
    Степ..дырки то заштопал в шмоте?..драка сделал?..а то скоро новая обнова будет..всех у кого Драк НЕ замкшен будут удалять из игры..ибо НЕ конкурентноспособен..

Василий, когда будет исправлен баг с мгновенным уничтожением строений в альянсе петами, которые в обсидиант шмоте +12. Баг следующий мало того что петы в обсидиант вещах сносят кремль 10 лвл за 10-15 секунд. То-есть 1 пет сносит за 15 секунд, кремль в 1 милион прочности. Но ещё и полностью уничтожают постройки без возможности отремонтировать. Так что Василий правь баг и с тебя 2 башни 4 лвл и 2 стенки 4 лвл что я потерял. Вернуть можешь ресурсами, жетонами и зол монетами. Башни и стены исчезли полностью на то место строятся другие без проблем проверял.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Про себя не забыл ?)в прошлую акцию я апнул 5 шмоток на 12 за 4 к шанса,какие вопросы еще?рандом он и в Африке рандом
    Где такая Африка, я тоже хочу

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Админы перед тем как вводить эту бредятину,убрали бы алики или багнутые укрепления у входа в чужой алик.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Короче говоря, последнее обновление отлично подойдет для мазохистов. Сомневаюсь я что кто то будет воевать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Война считается оконченной, если был разрушен Кремль.Считатся законченой или заканчивается? Кремль разрушен война идет

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Короче говоря, последнее обновление отлично подойдет для мазохистов. Сомневаюсь я что кто то будет воевать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
    не 24 а 12 и не 7 а 6))

И где обещанные 40% востановления?? или у вас с математикой плохо, 21500+40%=24500

Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    не 24 а 12 и не 7 а 6))
    12 часов здания не бьются, а стоять во вражеском альянсе с не уничтоженным Кремлем можно 24 часа, минус пол часа на рест
    В мире много чего вредного... Я, например!

прикол,банка не видно,но прочность 20к

сделали альянсы... на мелких лвл бегает стадо полудохлых, ломают друг другу все здания и в итоге, банк не работает, ничего взять с банка нельзя, и ждать теперь неделю,чтоб с банка забрать. про починку и говорить не стоит. починка в больших аликах,может и норм, потому как там народу больше в разы, и защитить могут свой кремль. а на мелких лвл что делать? раз в неделю забирать шмот с банка и склада? одна починка , одного здания обойдётся в три недели скитания из данжа в данж и в шахту с лугом. сделали альянсы на свою голову, заплатили за пакт о создании, пару кучек ресов и вот, вот такой вот гемор в итоге, извините,но это мазохизм.

Я ничего не поняла((((, кремль не разрушен, но значок альянса 10% пропал, а сундуки брать можно................ это как ? норма?

Фрагорийский глашатай
    ОСВ охринел ,вась кто он такой?он даже рубля не влил а требует от вас всего и вся

Админы идите посмотрите на ваше улучшение игры в виде всех разрушенных аликов,не довольных игроков и отсутствие единственной халявы,которую вы давали безвоздмездно

Ваши права