Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 263

Тема: Статья: Внимание! Обновление 13.08.15

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    и вот еще..весьма улыбнуло..
    платка одного из серверов..
    ID 22:30 [Хищ-торг] Продам альянс. 3 гильдии. Орик.сирин.сириус. 2 ур. 350к из. писать Мститель- орион 14лвл
    Пацана в армейке пустили на час за комп ))хищник господи

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    это халява

и думай не только о своей выгоде, есть еще алики 1 лвла, которые тараны 3 лвла будут кандёхать еще веселее))
    переведи...

Фрагорийский глашатай
    Джи..прекращай меня смешить...а то ты мне напоминаешь одного деятеля из прошлой жизни (самый первый форум)..который тоже ничего НЕ знал..то всегда всё предполагал...
    Ты чтоль?

Фрагорийский глашатай
    Отнимете у босяка шмотки с его куклы,пусть поймет ,что игра не сладка))а то орет орет и орет,а рубля не влил в ваш кошелек ))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Отнимете у босяка шмотки с его куклы,пусть поймет ,что игра не сладка))а то орет орет и орет,а рубля не влил в ваш кошелек ))
    у нас бесплатная игра..просто в нее играть надо.. а не на форуме сидеть..

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    у нас бесплатная игра..просто в нее играть надо.. а не на форуме сидеть..
    и играть в неё надо сутками, без секса, сна, работы и отдыха)) ну как ты в общем))

переведи...
    тараны 3 лвла разобьют здания и укрепления альянса 1 лвла еще быстрее, и если штурм будет на протяжении 6 часов т.е с 18-00 до 24-00 по мск, то шанс удержать кремль равен нулю. так же как и тараны 10 лвла разнесут 8 лвл

Фрагорийский глашатай
    и играть в неё надо сутками, без секса, сна, работы и отдыха)) ну как ты в общем))
    еще один теоретик...ты бы хоть спросил сколько я сейчас в игре..

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Пацана в армейке пустили на час за комп ))хищник господи
    не на час а на подольше)) вчера морталов пробивали минут 45 без перерыва, он укрепления ремонтировал))

еще один теоретик...ты бы хоть спросил сколько я сейчас в игре..
    как на велес не запрыгну так ты в онлайне))

Фрагорийский глашатай
    тараны 3 лвла разобьют здания и укрепления альянса 1 лвла еще быстрее, и если штурм будет на протяжении 6 часов т.е с 18-00 до 24-00 по мск, то шанс удержать кремль равен нулю. так же как и тараны 10 лвла разнесут 8 лвл
    ну во первых ты сначала глянь сколько ресов надо чтобы сделать тараны 10 уровня..пока все бегают с таранами 1..во вторых никто НЕ сказал что надо сидеть на первом уровне Альянса..в третьих разницу в +/-2 я попросил для аликов которые бьются за боссов..как минимум..всё остальное для "бедных"..так как в принципе силу альянса по его уровню судить нельзя..как пример (чисто теоретически) представь что я с Дроном создали Альнс..и взяли в него топ лука и топ чара..ну и ее одного врача..вот и как ты думаешь сколько таким пати можно разбить Альянсов 1-2 и так далее уровня созданных чисто для передачи шмоток и для коменданта?..

Фрагорийский глашатай
    как на велес не запрыгну так ты в онлайне))
    и когда ты прыгаешь?...хоть бы здоровался..

Фрагорийский глашатай
    не дождусь ответа похоже)) ну флуди поболее,что б скорее уползли сообщения и никто не увидел твоего пустословия...хотя вряд ли это кого то удивит)

ну во первых ты сначала глянь сколько ресов надо чтобы сделать тараны 10 уровня..пока все бегают с таранами 1..во вторых никто НЕ сказал что надо сидеть на первом уровне Альянса..в третьих разницу в +/-2 я попросил для аликов которые бьются за боссов..как минимум..всё остальное для "бедных"..так как в принципе силу альянса по его уровню судить нельзя..как пример (чисто теоретически) представь что я с Дроном создали Альнс..и взяли в него топ лука и топ чара..ну и ее одного врача..вот и как ты думаешь сколько таким пати можно разбить Альянсов 1-2 и так далее уровня созданных чисто для передачи шмоток и для коменданта?..
    видел)) ну так у вас и алики не малые)) да и дрон врятли стобой в 1 алик зайдёт)) ты же будешь чувствовать себя ущербом рядом с топ луком и топ чаром)) да все можно разбить без исключения)) да и ты не создашь альянс 1 лвла, тебя жаба задушит, ты привык сидеть в своем антиорке и нести чушь на форуме))

сто с проектом сделали? После последнего обновления стала не игра, а маразм один. Алики сносят мигом.

Ваши права