Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 52

Тема: Статья: Внимание! Руны в рулетке!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    я думаю, нафиг вообще сюжет, удалите всё, оставьте только рулетку. пипл схавает!

сюжет? давно уже проект превратился в купи у меня за бабки плюхи и будешь убивать с одной кнопки всех

Фрагорийский глашатай
    Василь...
    имеем вопрос..зачем в рулетке "Очки Арены"?..да еще с таким шансом выпадания...может есть смысл ОЧКИ поменять на РЕЙТИНГ?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь...
    имеем вопрос..зачем в рулетке "Очки Арены"?..да еще с таким шансом выпадания...может есть смысл ОЧКИ поменять на РЕЙТИНГ?..
    тут здраво мыслишь .10 очьков этож надо как много

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Сначала сделали хоть что-то ценное, когда камни выпадали, но как и всегда - превратили в мусор. Что ценного оттуда теперь? Рогатая лошадь в расчёт не берётся, ибо её получение оттуда выглядит анекдотом.
    5 самоцветов, которые с пастбища за 15-20 секунд можно вынести и т. д....
    Да и вообще, где игровой процесс? В чём он заключается теперь?
    Рулетка, сундук, эпик, босс. На всё минут 15.
    Что делать далее?

Терпеть админов и их бредовые обновы. но обнов не будет вам дали тему для обсуждения ждите новой и тд.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Сначала сделали хоть что-то ценное, когда камни выпадали, но как и всегда - превратили в мусор. Что ценного оттуда теперь? Рогатая лошадь в расчёт не берётся, ибо её получение оттуда выглядит анекдотом.
    5 самоцветов, которые с пастбища за 15-20 секунд можно вынести и т. д....
    Да и вообще, где игровой процесс? В чём он заключается теперь?
    Рулетка, сундук, эпик, босс. На всё минут 15.
    Что делать далее?
    А до рулетки какие были развлечения, кроме сундука,босса и эпиков?)

а я например коплю изюм чтобы выиграть джекпот именно с 150 рунами. Если вы успели взять это не означает что пора менять приз. Только о себе думаете. Я и индрик еще не взял и таких как я 75% игроков. Так что придержите свои предложения при себе умники

Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Понапихали эти руны,везде они,торговлю убили,да ещё и не отняли набаганные сотни тысяч рун у некоторых персон.
    Козлов ввели ,так и их сотни набагали.что некоторые персоны сделали много драков 23...
    Все тут давно уже идёт по наклонной
    Ты лучше расскажи почему у тебя 6 (шесть) дырок на шмотках с заточкой на +11

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи почему у тебя 6 (шесть) дырок на шмотках с заточкой на +11
    Одно с другим не связано.

Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
    Одно с другим не связано.
    что именно не связано? он багом точился на +12 и даже успел сделать шестые дырки, но админы шмотки откатили. Был бы другой наверно блокнули, но он же ашка, ему простительно

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    "Завтра, в течение дня, будет выпадать по 150 Рун случайного усиления." Ни одной не выпало

Фрагорийский глашатай
    что именно не связано? он багом точился на +12 и даже успел сделать шестые дырки, но админы шмотки откатили. Был бы другой наверно блокнули, но он же ашка, ему простительно
    он НЕ ашка..он степкА..а это в разы плачевнее..

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    В своё время Бог,ОСВ и Кайтек тоже,видимо,были Ашками...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Мне кажется с уроном драконов и этими бонусами нужно что то делать. На арене 70ой не редкость увидеть нескольких драконов 26к ГС в одном туре и ЛЮБОГО перса он в одиночку убьет за 2-4 секунды.

Просто хочу сказать, что тактики больше нет. Она стала идентичной с тактикой двух берсов в схватке. Про отбежать, перестроится и хилиться речи тут никакой не может быть. Система боя тут фуфло. Интереса больше получаю от прокачки перса , чем от игры им.

Для некоторых отвечу наперед- будь у меня ТОП дракон, это все равно не приносило бы интереса от боя, а лишь радость от результата.

Ваши права