я думаю, нафиг вообще сюжет, удалите всё, оставьте только рулетку. пипл схавает!
я думаю, нафиг вообще сюжет, удалите всё, оставьте только рулетку. пипл схавает!
сюжет? давно уже проект превратился в купи у меня за бабки плюхи и будешь убивать с одной кнопки всех
Василь...
имеем вопрос..зачем в рулетке "Очки Арены"?..да еще с таким шансом выпадания...может есть смысл ОЧКИ поменять на РЕЙТИНГ?..
Сначала сделали хоть что-то ценное, когда камни выпадали, но как и всегда - превратили в мусор. Что ценного оттуда теперь? Рогатая лошадь в расчёт не берётся, ибо её получение оттуда выглядит анекдотом.
5 самоцветов, которые с пастбища за 15-20 секунд можно вынести и т. д....
Да и вообще, где игровой процесс? В чём он заключается теперь?
Рулетка, сундук, эпик, босс. На всё минут 15.
Что делать далее?
Терпеть админов и их бредовые обновы. но обнов не будет вам дали тему для обсуждения ждите новой и тд.
а я например коплю изюм чтобы выиграть джекпот именно с 150 рунами. Если вы успели взять это не означает что пора менять приз. Только о себе думаете. Я и индрик еще не взял и таких как я 75% игроков. Так что придержите свои предложения при себе умники
"Завтра, в течение дня, будет выпадать по 150 Рун случайного усиления." Ни одной не выпало
Мне кажется с уроном драконов и этими бонусами нужно что то делать. На арене 70ой не редкость увидеть нескольких драконов 26к ГС в одном туре и ЛЮБОГО перса он в одиночку убьет за 2-4 секунды.
Просто хочу сказать, что тактики больше нет. Она стала идентичной с тактикой двух берсов в схватке. Про отбежать, перестроится и хилиться речи тут никакой не может быть. Система боя тут фуфло. Интереса больше получаю от прокачки перса , чем от игры им.
Для некоторых отвечу наперед- будь у меня ТОП дракон, это все равно не приносило бы интереса от боя, а лишь радость от результата.