Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 35

Тема: Статья: Уважаемые игроки! Обновление 14.02.13 - День Безумной Любви!

Цитата Сообщение от Светиндиго Посмотреть сообщение
    У фиол бижи и так статов больше, а при заточке так значительно увеличивается по сравнению с заточкой голд бижи, плюс возможность получить интересные инфлюенсы (на голд биже как в инкубаторе — только поглощение, а остальное ерунда). Не забываем что и камни в фиол бижу можно вставить.

Да и вообще это всё полемика: пока нет баланса игры...
    ага, статов больше на 50-150 а затраты в несколько десятков раз больше, вы фиол профильный сделайте и заточите его,а потом бонусы комментируйте ;)

Грустный Вишень
    Гость
    раздадут.. как всегда в горошек и бикини.. ну и снова девушек обидели.. почему у мужских кукол 2 варианта труселей а у бабских только бикини..

Причем черные бикини, а я может беленькое хочу(

6% к поглощению урона -это снова к физ или к магии тож относится?

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    30-70к - это сундучки) а открытая прямая бижа - фиг знает сколько стоит, потому что ее никто не продает)
    я бы купил ДОРОГО прямую фиол бижу с выносом, выносом/интой и перками на волхва. Продайте мне! Или даже в лавку добавьте. ;-)
    Джи, у меня 6 фиол бижутерий вынос+ловкость.все готовые покупал, ибо заплатить на 10 к дороже за готовый продукт мне легче, чем открыть каку, пока не найду что-либо нормальное и продавать её у меня желания нет)цена вопроса была 30-45 к за штуку.а бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    На счет бижи все замечательно есть только один вопрос как это скажется на зерцальных саоцветных заступников у них ведь есть уже ни плохой зерцальный бонус плюс камушки анти огонь ну и бонус от фиол бижи.....кхм...ни хочу даже думать матерным словом поэтому жду коментариев от сведующих в этом вопросе
    Поскольку эти бонусы дают прирост поглощения от всех типов урона, то заступникам он также будет добавлять поглощение, но не профильного урона.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Поскольку эти бонусы дают прирост поглощения от всех типов урона, то заступникам он также будет добавлять поглощение, но не профильного урона.
    понятно...значит встретил самоцвета 86го снес ему драка два раза....ну а так как самого перса жечь бесполезно...подменой выкинул его с локи.....(ну это я утрирую) спасибо Лаб я разобрался в ситуациии

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.
    тебе повезло, дешево купил)
    как это ни за что зарабатывает? он берет проблему с кривым рендомом на себя.

У меня вопрос. после растарта, у меня появился инфлуенс, участника турниров. финальный этап. это так задумано ? на других персах из тех, кто был в моей группе этого нету.. )))

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Джи, у меня 6 фиол бижутерий вынос+ловкость.все готовые покупал, ибо заплатить на 10 к дороже за готовый продукт мне легче, чем открыть каку, пока не найду что-либо нормальное и продавать её у меня желания нет)цена вопроса была 30-45 к за штуку.а бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.
    платят не только за статы, но и за профильные плюхи

кольца/обереги ПРОФИЛЬ на хила стоят в среднем 75-150к (в зависимости от серва)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. после растарта, у меня появился инфлуенс, участника турниров. финальный этап. это так задумано ? на других персах из тех, кто был в моей группе этого нету.. )))
    есть..у меня есть...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. после растарта, у меня появился инфлуенс, участника турниров. финальный этап. это так задумано ?
    тоже сегодня заметил на одном чужом персе, удивился)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Сегодня после рестарта лишних инфлуенсов быть уже не должно.

Василий - задумка с фиол бижей хороша, но опять же(((( например я - я специально не делала и не одевал 6-ю бижуну, так как только 5 шт открывали бонусы и ради хоть маленького но поглащения, ибо хилы одетые в профильный шмот (поднятый снизу) его практически не имели и эта бижинка была своего рода хоть чем то. Я ее сделала, выбила одностат, заточила на +11 доковала, даже смирилась с тем что не вставить камни и что теперь?? ((( опять утиль? Василий ну честное слово нельзя же так(((( ну сделаейте вы не 6 а 5 штук, многие вам скажут спасибо за это!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Castigare Посмотреть сообщение
    платят не только за статы, но и за профильные плюхи

кольца/обереги ПРОФИЛЬ на хила стоят в среднем 75-150к (в зависимости от серва)
    если не чистый вынос и не сразу то можно за 50 к купить, главное терпение)

Ваши права