Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 584

Тема: Статья: Внимание! Обновление 12.12.15!

Фрагорийский глашатай
    Кролик...
    то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Кролик...
    то что ты тратил изюм это твои личные проблемы..и если Администрация захочет что то изменить то это ее право..так что не бузи тут..
    Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
    Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
    Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Василий и Григорий) Где именно Григорий, догадаться несложно.

http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

И добро бы Зеня, он-то надрываеться, ради того, что бы все "игравшие с ним 6 лет" забыли, как его Максим (Император) в альянсовом чате чуть ли не до слез чморил всем на потеху, а Скольд за него заступалась, но чего Босяк в каждой теме "идет на север" прям не понятно, вроде пожилой человек, мне в отцы годиться, а поведение как у обиженного малолетки зачастую проскальзывает.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Да че ты ко мне в каждой теме присасываешься. Видишь кому сообщение адрессовано?
    Я на рулетку потратился в этом месяце как ты на перса. Или ты думаешь, что мне за 20к джекпоты падают? В таком положении не только я.
    Анонсировали одно, а в итоге после приобретения и затрат совершенно другая вещь будет? Это шутка?
    Он не присасываеться, он "отрабатывает". Забивает тему пустыми разговорами, с тем что бы отвлечь людей от вопроса к администрации.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Уважаемый Василий (Лабадал) и не менее уважаемая администрация. Ответьте пожалуйста людям, вложившим деньги в ваш замечательный проект. Будет ли возможность тем, кто имел глупость заточить фиолетовый шмот на +12 предоставленна возможность его перековки в оранж, пусть и за изюм? Нам жалко выкидывать то, во что мы вложили деньги и время. Спасибо за ответ, который надеюсь, все же будет спустя три дня с момента, когда вопрос первый раз был задан.

Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
    http://www.floomby.ru/s2/bUbbyd Вот пример 70 с гс как у 80+ такой. И это нормально что ли? Бред тут точно делать не чего
    у тебя у самого был перс 70 лвл с 22-24к гс без оранжевых шмоток и без 17-й вещи, которой у луков не бывает. Рогомётил на эпике сливая всех 70 лвл которые в три раза слабее, что другим нельзя? Не понимаю твое возмущение

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Если честно похер ввели шмот и ввели, но я не понимаю с какого перепою у него статы больше, чем на 80+ .

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    А как сделали изменили тупо цвет, у Вас д........в мозгов не хватило даже дизайн сделать шмоток.

Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Если честно похер ввели шмот и ввели, но я не понимаю с какого перепою у него статы больше, чем на 80+ .
    ну оранжевое оружие 70 лвл имеет больше статов чем фиолетовое оружие 80 лвл - в той же аналогии и шмотки.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Кролик..
    я вообще НЕ трачу на персу..я играю в БЕСплатную игру..и еще ни копейки не вложил..и надеюсь что НЕ вложу..так что твой пример НЕ в тему..
    а то что изменят плюшки тебе придется принять как должное..и вкидывать деньги по новой..на ЭТО проект и рассчитан..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    ну что я могу сказать, руны убили, самики убили, альянсовые войны убили , убивайте уже воинский шмот да и смысл роста на 71+ туда же

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Чем меньше играют людей во фрагорию, тем больше каждый их них должен будет влить на зарплату, на сервера, на аренду. За все время наблюдаю только отток людей.

Фрагорийский глашатай
    ЭффА..
    а чего ты так возбудилась?..
    или тебе лишь бы покричать..
    ладно Кролик..он то хоть шмотку одну уже сделал а на вторую получил грамоту..ты то чего шумишь..тебя ведь действительно кроме форума нигде нет..

PS..ну и да..если у тебя рукодельная кукла как ты говоришь..сходи в данж и в одно лицо забери боссов у вражиков..данж у нас хороший..толпа на толпу НЕ катит..чисто бои в одно лицо..только что то мне подсказывает что тебе проще истерить на форуме и в городе чертей гонять..как ты ЭТО выше описала..

с этим проектом давным-давно все понятно, а для вас каждая обнова как откровение) думается, не так сложно договориться между собой о том, чтобы не заходить в игру парочку дней, выразив тем самым свое "фи" админам. Они-то свое "фи" выразили через молчащего лабадала: к нему 15 страниц воззваний, а он раза 3-4 ответил только.

Цитата Сообщение от Лорд Посмотреть сообщение
    Самое замечательное, то, что я буквально 3 недели назад интересовался через так называемую "прямую связь с разработчиками игры" будет ли вводиться оранжевый шмот, на что получил вроде бы вполне исчерпывающий ответ -" не планируем".
    И хз как теперь можно адекватно к ним относится теперь.
    Тогда у меня вообще нет слов. Это жулики самые настоящие, а не администрация.

Ваши права