Так и в том году говорили по поводу этих переносок, что ивент должен быть с призами для ВСЕХ. Но хоть переноски отвязывались и приз себе можно было купить подешевле, чем золото скифов в Лавке. Не учли и прошлогодние просьбы по поводу уровневых групп в Сказке. От 61 до 94лвл . Трудно пару копий сделать для всех уровневых групп? Хотя бы по тому принципу, как сейчас в глобальных данжах.
Некоторые люди не хотят бегеать за сатирами если и бегают то им переноска не падает так что им делать довольствоватся мартышкой эт не правильно добавьте что то за мандарины и бананы
На санях дезиртира дают за выход из группы после окончания игры, достаточно взять приз и немного подождать, ускорять процесс выхода не стоит.
Не знаю что писали тут про праздник... санки.. бананы и т.д. Но скажу одно... Только ВАСЯ может допустить на игру "Зимняя сказка" уровни 41------60! повторюсь... 41 и епона мать 60! Реально Вася! или твои помощники просто Васьки ООООчень не далёкие... просто гавно! Хорошь бабло рубить...
действительно - праздник. Хочу выразить свою благодарность всем Васям, придумавшим сие "празднование" . Оно вышло настолько удачным и привлекательным, что, лично мои новогодние праздники, пройдут вне проекта фрагория и я не на секунду не пожалею о пропущенном игровом времени)
а если выражаться немного грубее, то с годами\опытом, путем нехитрых сравнений, складывается мнение, что настолько убогих "празднований" и "подарков" нет больше ни в одном онлайн проекте. И что здесь держит людей вообще не понятно. Товарищи, вы оставшимся игрокам уже не просто бесплатные подарки должны на блюдечке приносить, но и зарплату платить за преданность и верность вам.
Василий, не планируется ли Куб Безумия сделать, чтобы черным дракам повышал максимум для роста статов хотя бы до 21?
Народ, а вы не охренели?
2 года назад что бы что-то получить на НГ надо было подарки покупать за изюм
в прошлом году при везении у упорстве можно было даже синюю козу бесплатно получить.
в этом году при везении и упорстве, вы можете до фига всего получить.. нет теперь надо еще больше подарков за мандаринки
вам всегда мало, вы об это орете.
а потом удивляетесь что вас не слышат.
БГЗМ вам на халяву
Ловите идеальную мысль, за победу в санях давайте медальку как на старых играх, и введите обмен 50(100) медалек на 1 перенос.)
в курган штоли?
толковая идея. хоть шанс будет у людейЛовите идеальную мысль, за победу в санях давайте медальку как на старых играх, и введите обмен 50(100) медалек на 1 перенос.)
Да полностью согласна с Грифином