Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 117

Тема: Статья: Внимание! Новогодний праздник!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Хочется сказать "спасибо" за то, что подумали о людях, которые с арены не вылезали, брали камни и вставляли в теперь уже никому не нужный шмот) Спасибо за ивент, призы которого у меня лично вызывают недоумение. Вот не выбил человек переноску, не улыбнулась удача ему, какой приз или праздник вы ему подготовили? Мартышку? Вы бы хоть эти оранжевые билеты как приз ввели, за большое количество мандарин и бананов. А то все у вас завязано на золоте скифов, получить которое не всем удастся. Ну и спасибо, что хоть честно ответил и сразу на мои вопросы.
    И я к "спасибо" присоединюсь, за все прошедшие эвенты с сатирами выбила ток 1 переноску, так что думаю и в этот раз не светит)))

Так и в том году говорили по поводу этих переносок, что ивент должен быть с призами для ВСЕХ. Но хоть переноски отвязывались и приз себе можно было купить подешевле, чем золото скифов в Лавке. Не учли и прошлогодние просьбы по поводу уровневых групп в Сказке. От 61 до 94лвл . Трудно пару копий сделать для всех уровневых групп? Хотя бы по тому принципу, как сейчас в глобальных данжах.

Некоторые люди не хотят бегеать за сатирами если и бегают то им переноска не падает так что им делать довольствоватся мартышкой эт не правильно добавьте что то за мандарины и бананы

Подскажите за что дают на санях дезиртир?

На санях дезиртира дают за выход из группы после окончания игры, достаточно взять приз и немного подождать, ускорять процесс выхода не стоит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Зачем?
    ну минимум потому что Зима..

Не знаю что писали тут про праздник... санки.. бананы и т.д. Но скажу одно... Только ВАСЯ может допустить на игру "Зимняя сказка" уровни 41------60! повторюсь... 41 и епона мать 60! Реально Вася! или твои помощники просто Васьки ООООчень не далёкие... просто гавно! Хорошь бабло рубить...

Фрагорийский глашатай
    действительно - праздник. Хочу выразить свою благодарность всем Васям, придумавшим сие "празднование" . Оно вышло настолько удачным и привлекательным, что, лично мои новогодние праздники, пройдут вне проекта фрагория и я не на секунду не пожалею о пропущенном игровом времени)

Фрагорийский глашатай
    а если выражаться немного грубее, то с годами\опытом, путем нехитрых сравнений, складывается мнение, что настолько убогих "празднований" и "подарков" нет больше ни в одном онлайн проекте. И что здесь держит людей вообще не понятно. Товарищи, вы оставшимся игрокам уже не просто бесплатные подарки должны на блюдечке приносить, но и зарплату платить за преданность и верность вам.

Василий, не планируется ли Куб Безумия сделать, чтобы черным дракам повышал максимум для роста статов хотя бы до 21?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Народ, а вы не охренели?

2 года назад что бы что-то получить на НГ надо было подарки покупать за изюм

в прошлом году при везении у упорстве можно было даже синюю козу бесплатно получить.

в этом году при везении и упорстве, вы можете до фига всего получить.. нет теперь надо еще больше подарков за мандаринки

вам всегда мало, вы об это орете.
    а потом удивляетесь что вас не слышат.

БГЗМ вам на халяву

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Ловите идеальную мысль, за победу в санях давайте медальку как на старых играх, и введите обмен 50(100) медалек на 1 перенос.)

в курган штоли?

Ловите идеальную мысль, за победу в санях давайте медальку как на старых играх, и введите обмен 50(100) медалек на 1 перенос.)
    толковая идея. хоть шанс будет у людей

Да полностью согласна с Грифином

Ваши права