Показано с 1 по 15 из 55

Тема: Статья: Внимание! Обновление 19.01.16!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обезоружка на берсов наверно круто, если сможешь после первого их выпада уцелеть (что невозможно). Тогда когда уже исправите умение ЛЧ "стылая земля" на ВСЕХ кто несется на индрике и на БЕРСОВ!!!!! ОНА НЕ РАБОТАЕТ

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    обезоружка на берсов наверно круто, если сможешь после первого их выпада уцелеть (что невозможно). Тогда когда уже исправите умение ЛЧ "стылая земля" на ВСЕХ кто несется на индрике и на БЕРСОВ!!!!! ОНА НЕ РАБОТАЕТ
    Нет ничего невозможного, вполне можновыжить против берса и даже слить его. Бисмарк не бессмертен))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного, вполне можновыжить против берса и даже слить его. Бисмарк не бессмертен))
    Если ты его догонишь... Если он захочет ты его убьешь, не захочет - в жисть не убьешь) ну, как вариант, можно скипидаром смазать кой че, тогда у тя будут шансы))

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    стан---> урон в 140к----> деза, молча укус драка в 80к... ммммм и это даже если я стенку кину и нанесу 70к урона в берсахъ у коих от 200к и выше при их уроне в 140к и выше при том что на них НЕ РАБОТАЕТ замедление ---> приморожение не работает, стылая земля не работает. ВОПРОС! каков шанс выжить против тех кто носится как индрик, если он НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    стан---> урон в 140к----> деза, молча укус драка в 80к... ммммм и это даже если я стенку кину и нанесу 70к урона в берсахъ у коих от 200к и выше при их уроне в 140к и выше при том что на них НЕ РАБОТАЕТ замедление ---> приморожение не работает, стылая земля не работает. ВОПРОС! каков шанс выжить против тех кто носится как индрик, если он НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ
    Я виноват, что твоими перками Ледянки берсы не тормозятся? лично у меня есть перка Замедление (на 80% замедляет) и эта перка хорошо берсов тормозит

Ваши права