Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 55

Тема: Статья: Внимание! Обновление 19.01.16!

такой вопрос,станет ли работать обезоружка в 7сек с оружия?или только перк подправят?

Spasibo za Novogodnii invent ! No nado bilo NPS ostavit na 1 den dolshe tak kak bili banani -satiri -apelsini a vot poluchat prizi uje net u kovo((

нет нам не жирно расписание впкд отменят?

Цитата Сообщение от Gaids Посмотреть сообщение
    не жирно чарам будет по 6 целям еще бить
    вот когда у тебя она из самых полезных перок будет наносить урон в 2 раза меньше поговорим о том не жирно ли вам, когда через полтора года поправят

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Гриш, щас не понял твоей претензии.
    Ты где увидел в моем сообщении слово ЗАВТРА? И где это там?
    всё норм..это я НЕ прав..

обезоружка на берсов наверно круто, если сможешь после первого их выпада уцелеть (что невозможно). Тогда когда уже исправите умение ЛЧ "стылая земля" на ВСЕХ кто несется на индрике и на БЕРСОВ!!!!! ОНА НЕ РАБОТАЕТ

по поводу шаров! почему у ЛЧ колка не наносит одинаковый урон КОЛКОЙ!!! уравняйте сделайте урон по 4 ценлям одинаковый урон! ибо под духом у плам чаров урон в 70к улетает по 6 целям это перебор, про их там дальность я промолчу "колка" в сторонке нервно курит, да хоть раз сделайте ЛЧ че нить полезное

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    по поводу шаров! почему у ЛЧ колка не наносит одинаковый урон КОЛКОЙ!!! уравняйте сделайте урон по 4 ценлям одинаковый урон! ибо под духом у плам чаров урон в 70к улетает по 6 целям это перебор, про их там дальность я промолчу "колка" в сторонке нервно курит, да хоть раз сделайте ЛЧ че нить полезное
    ок давай уровняем, кокда цель одна шары будут сумировать урон, тогда ПЧ по урону сравняется с ЛЧ, не думаю что тебе понравится когда от шара будет улетать 80% хп как от вашей колки

вы тут совсем больные со своими чарами?не хватает и без того дикого урона?удалите персов,нытики.

Бред, у пч урон шара раза в 3 меньше чем у лч колка

Фрагорийский глашатай
    почитаешь главную страницу - прям через день обновления, а на деле всего лишь - правка косяков...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    обезоружка на берсов наверно круто, если сможешь после первого их выпада уцелеть (что невозможно). Тогда когда уже исправите умение ЛЧ "стылая земля" на ВСЕХ кто несется на индрике и на БЕРСОВ!!!!! ОНА НЕ РАБОТАЕТ
    Нет ничего невозможного, вполне можновыжить против берса и даже слить его. Бисмарк не бессмертен))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    почитаешь главную страницу - прям через день обновления, а на деле всего лишь - правка косяков...
    При чем косяки они только на словах правят, а по факту все по-старому... Когти полгода делали, раз 5 рапортовали, что починили... В итоге через полмесяца после последней правки они изменились) так что во всех обновлениях надо ждать обновления обновления обновлений... Или правку правки правок)
    Уже даже без эмоций на все это смотришь, не смешно и плакать не хочется... Лишь жалко их, по-человечески... Как инвалида жалко)

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Нет ничего невозможного, вполне можновыжить против берса и даже слить его. Бисмарк не бессмертен))
    Если ты его догонишь... Если он захочет ты его убьешь, не захочет - в жисть не убьешь) ну, как вариант, можно скипидаром смазать кой че, тогда у тя будут шансы))

И не хочется даже про бесчисленные баги писать... Все игнорится и не исправляется. Щас напишу, что после станов адаманта с места сойти не могу, наблюдая как меня на воскрес отправляют, и после воскреса не сдвинуться, ток крестик жать... Опять будут год динамить, доказывай им... Скрины, видео представляй, темы создавай) ещё понапишут: хватит ныть... Пусть все будет как есть - по-фрагорийски - через опу) все-такими другому это и не Фрага будет...)

Ваши права