такой вопрос,станет ли работать обезоружка в 7сек с оружия?или только перк подправят?
такой вопрос,станет ли работать обезоружка в 7сек с оружия?или только перк подправят?
Spasibo za Novogodnii invent ! No nado bilo NPS ostavit na 1 den dolshe tak kak bili banani -satiri -apelsini a vot poluchat prizi uje net u kovo((
нет нам не жирно расписание впкд отменят?
обезоружка на берсов наверно круто, если сможешь после первого их выпада уцелеть (что невозможно). Тогда когда уже исправите умение ЛЧ "стылая земля" на ВСЕХ кто несется на индрике и на БЕРСОВ!!!!! ОНА НЕ РАБОТАЕТ
по поводу шаров! почему у ЛЧ колка не наносит одинаковый урон КОЛКОЙ!!! уравняйте сделайте урон по 4 ценлям одинаковый урон! ибо под духом у плам чаров урон в 70к улетает по 6 целям это перебор, про их там дальность я промолчу "колка" в сторонке нервно курит, да хоть раз сделайте ЛЧ че нить полезное
вы тут совсем больные со своими чарами?не хватает и без того дикого урона?удалите персов,нытики.
почитаешь главную страницу - прям через день обновления, а на деле всего лишь - правка косяков...
При чем косяки они только на словах правят, а по факту все по-старому... Когти полгода делали, раз 5 рапортовали, что починили... В итоге через полмесяца после последней правки они изменились) так что во всех обновлениях надо ждать обновления обновления обновлений... Или правку правки правок)
Уже даже без эмоций на все это смотришь, не смешно и плакать не хочется... Лишь жалко их, по-человечески... Как инвалида жалко)
И не хочется даже про бесчисленные баги писать... Все игнорится и не исправляется. Щас напишу, что после станов адаманта с места сойти не могу, наблюдая как меня на воскрес отправляют, и после воскреса не сдвинуться, ток крестик жать... Опять будут год динамить, доказывай им... Скрины, видео представляй, темы создавай) ещё понапишут: хватит ныть... Пусть все будет как есть - по-фрагорийски - через опу) все-такими другому это и не Фрага будет...)