Самое обидное что люди в эту игру деньги вкладывают, а админы ее даже по человечески сделать не могут.
Самое обидное что люди в эту игру деньги вкладывают, а админы ее даже по человечески сделать не могут.
уважаемые игроки!
завтра в игре произойдет обновление!
- огненный шар будет бить по 6 целям, как заявлено.
- умения класса берсерк и ряда других будут подвержены действию обезоруживания.
- при перековке предметов в оранжевые третий инфлуенс будет добавляться корректно.
- окончание новогоднего ивента. призы вы сможете обменять на золото у нпс ещё какое то время.
хотелось бы пояснить насчёт работы камней адамантовой кожи. эффект от этих камней не суммируется с общим поглощение . сначала срабатывают камни, ограничивая входящий урон и после этого уже срабатывает общее поглощение урона на уменьшенный адамантовыми камнями урон.
Васян, почему всегда на российские сервера доходит НЕПОЛНАЯ инфа..? мы недолюди?
ВАСИЛИЙ, довожу до вашего сведения, что синий веер НЕ обезоруживается
богатый русский язык....
акции к платежу чуть ли не каждый день, все акции уже по второму кругу пошли а про распродажу царской лавки видимо "забыли".
ты сперва прочти что написано потом истери, была надпись "под духом", и не загоняй тут сказки про то, что колка там сносит 80% хп, 50-70к урон идет и это под "хладная суть", давай учтем тот ФАКТ что ЛЧ надо применить на себя умение (время), набить заряды(время), когда как ПЧ сразу сходу без подготовки уронит и как практика показала "дух" срабатывает ооооооооооооооооочень часто, а там урон не наши 70%, а 150%, дайте ледяным 150% с таким же (времнем) тогда поглядим, а пока ты пишешь то чего не погнимаешь слейся в ледянку и поиграй, пока что игра показывает что народ предпочитает ПЧ коих много, а ЛЧ пару тел на сервах
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
стан---> урон в 140к----> деза, молча укус драка в 80к... ммммм и это даже если я стенку кину и нанесу 70к урона в берсахъ у коих от 200к и выше при их уроне в 140к и выше при том что на них НЕ РАБОТАЕТ замедление ---> приморожение не работает, стылая земля не работает. ВОПРОС! каков шанс выжить против тех кто носится как индрик, если он НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ
Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...
из этого и вышесказаного я понимаю:
1. Вы не понимаете о чем говорите ( урон ПЧ )
2. Вы модам нубло если у вас под сутью урон 70к (на моем скромном уровне урон значительно выше 100к)
3. Не переживайте вы привыкните, так же как к урону берсов 300к+ по 6 целям
и так к слову урон ледыхи базовый выше чем у ПЧ никто вас суть кастовать не заставляет, уроньте с ходу вы не лишины этой возможности
не понимаю:
- где вы видите что я паникую? я все го лишь отстаиваю интерсы своего класса ( год бился чтоб попровили эту перку), панику вижу только у вас по поводу правки данного умения