Результаты опроса: Нужно ли резать кудесов? ( Существует ли проблема их &quot

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, у кудесника аномально высокий отхил.

59 59.60%
  • Нет, класс кудесник не переусилен.

40 40.40%
Показано с 1 по 15 из 86

Тема: Порезать кудесов. Возможно финал.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    да не было скринов..и походу НЕ будет..
    и что даст скрин ? после скрина попросишь лог , после лога - видео , потом скажешь , что все поддавались и все подстроено . уже больше 5 человек , не связанных между собой
    говорят одно и то же - нереально убить , ни 1 ни в 2 .... ну сговорились наверное )))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    и что даст скрин ? после скрина попросишь лог , после лога - видео , потом скажешь , что все поддавались и все подстроено . уже больше 5 человек , не связанных между собой
    говорят одно и то же - нереально убить , ни 1 ни в 2 .... ну сговорились наверное )))
    видео - будет нагляднее,да) слушай, ну быть такого не может, что не реально снести 70к хп двумя персами 20к с драками по 25к. его хп - делов пары секунд двум персам должно быть - 2 удара + 2 удара драков и не успеет они ни чо отрегенить. либо они там стояли в носу ковыряли, либо перс багованый, может по нему просто урон не идет. по другому мне не представить)
    еще понятны были бы возмущения на перекачаных персов, но то что тут рассказывается - не понятно.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    видео - будет нагляднее,да) слушай, ну быть такого не может, что не реально снести 70к хп двумя персами 20к с драками по 25к. его хп - делов пары секунд двум персам должно быть - 2 удара + 2 удара драков и не успеет они ни чо отрегенить. либо они там стояли в носу ковыряли, либо перс багованый, может по нему просто урон не идет. по другому мне не представить)
    еще понятны были бы возмущения на перекачаных персов, но то что тут рассказывается - не понятно.
    как раз если перс реально перекачан , то чего возмущаться ? а так когда голимая кукла отхиливается от двух крепких , умеющих играть ДД, это не сказка а реальность , наверное они бы его таки завалили мин через 25-30 ))

по тому как скакал движок хп у этого кудеса - прилетало то ему нормально , т.е. урон от уронщиков адекватный шел, только он его отхиливал без проблем.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    не туепи..я сказал зачем мне скрин..мне нужны показатели духа и допурона магией..тогда я смогу сказать отхил..

Ваши права