Мне тоже интересно, зачем делать вообще % выпадения сердца ? и так не слишком легко набить эти поленья.
Мне тоже интересно, зачем делать вообще % выпадения сердца ? и так не слишком легко набить эти поленья.
Василь..
чисто для справочки..лут с ЭПИКИ тоже стал привязанным..интересно с чего бы это?..
В простом данже пропали мобы и боссы, после 3-ей попытки обновить подземелье. Где официальные извинения за ввод столь сырого и кривого обновления?
Василий.
Не выдали квест на Сердце- ситуация такая- сделала два раза квест, один раз в пролете, второй раз сердце получила, напарнику квест обновился на стрелу, мне на зелье квест не обновился. Рестарт прошел, квеста так и нет. Энфиста, 93 лвл, сервер Сириус.
Лабадал ответьте на 1 интересущий вопрос... лут с боссов привязали специально, или это ошибка? и если ошибка то планируете ли исправить это
Закройте игру и всем станет хорошо и спокойно.
Всё равно ничего нового и интересного не придумывается, а если что-то и придумывается, то со сплошными глюками и разрушением старого.
Опять простые данжи сломались, в сложных лут не падает. Понедельник тяжёлый день. Чинить будем?
Свежие сводки. Урон по персу идёт, мобов нет. боссов нет.
http://data2.floomby.com/files/share...mEySITWBGg.jpg
мобы опять сдохли