Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 125

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.02.16!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Падают самики всегда, иногда синие медали и все больше ничего. Раньше хоть синие вещи падали.
    58 данж..5 проходов = 10 шмоток...всё нормально..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    58 данж..5 проходов = 10 шмоток...всё нормально..
    20-й 6 проходов и 0

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    20-й 6 проходов и 0
    Прикольно в 28 уже 4-й день сливаю боссов по максимуму и до сих пор ничего не выпало,как и многим кто 28 бьет в простом

Фрагорийский глашатай
    что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.

Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.
    Честно это когда в сложном годами сидит одна и та же ги,а у новичков которые не вливают нету шанса развится

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Ура! Спасибо)
    Джи, пост 22)))

Цитата Сообщение от Алькатрас Посмотреть сообщение
    Честно это когда в сложном годами сидит одна и та же ги,а у новичков которые не вливают нету шанса развится
    На 70 лвл у тебя куча возможностей для развития не ходя в данж, это и ПКД, эпики, паук, замковые сундуки.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Не честно, где же справедливость? Босе то падают

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Не честно, где же справедливость? Босе то падают
    Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого

Фрагорийский глашатай
    Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого
    Он противник для халявы другим, а ему можно)

Сделайте +150% на 23 февраля

Фрагорийский глашатай
    На мелких левлах мало боссов вот и рендом там срабатывает жестко.

Фрагорийский глашатай
    смешно..
    но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    смешно..
    но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
    а зачем ты туда ходишь?почему не в более удобный? зачем играл кривым и слабым классом?почему не другим? тебе нравятся трудности или просто для того, что бы жаловаться? что бы постоянно этим тыкать? удобное оправдание на любой случай жизни, да?) знаешь что такое "синдром жертвы"?) по-моему, как раз твой случай. "у всех все хорошо, а у меня плохо". дак ты сам выбрал для себя такую "жизнь", разве нет?

и, касаемо, твоего любимого слова "халява". твоя кукла сделанная бесплатно, по твоим же словам - халявная? так же получается? всё что бесплатно - то халява? и не важно, что ты тратил на нее время, бесплатно - значит на халяву, так же? получается, ты - главный халявщик фраги, так?

ответов не жду, просто вдруг задумаешься)

давно за тобой наблюдаю. в твоих постах весьма много противоречий и переворачиваний ситуаций в свою пользу. и всегда это звучит от жертвы " у меня хуже, почему у вас так хорошо, пусть у вас тоже будет плохо"

Фрагорийский глашатай

давно за тобой наблюдаю.
    польщен..

Ваши права