Сообщение от Booguy Да не надо резать я равных валяю) сбить жизнецвет, и лупить + ждать пока мана кончится, не так трудно думаю) Где ты нашел равных тебе кудесов? Глаза ниже оценкой, Артекс и Дроня тебя укатают. Босяк равный тебе что ли?)
Сообщение от Enfista Где ты нашел равных тебе кудесов? Глаза ниже оценкой, Артекс и Дроня тебя укатают. Босяк равный тебе что ли?) укатают не они..а их драки..
Сообщение от *босяк* укатают не они..а их драки.. Плюсую, сделаю драка и лвл 91 там ради интереса , пойду в ристу с Артом)
Сообщение от Booguy Плюсую, сделаю драка и лвл 91 там ради интереса , пойду в ристу с Артом) на Евро кудесов ДВА Анни и Мусин (или муслин) из модеров
Сообщение от *босяк* укатают не они..а их драки.. Ты понял о чем я, не надо цепляться
Сообщение от Enfista Ты понял о чем я, не надо цепляться драков нужно резать а не классы)
Сообщение от Enfista Где ты нашел равных тебе кудесов? Глаза ниже оценкой, Артекс и Дроня тебя укатают. Босяк равный тебе что ли?) Я про евро кудесов ) 30-31 к и лвл до 90)
Правила форума