Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    и сделайте уже кольца что бы к трупу не летали
    Не планируется.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не планируется.
    тогда отмокание увеличте ну не серьезно это) или зайдите на перса попробуйте когда к тебе безпрерывно в глобалке по очереди летят влюбленные и окольцованные))) вы же сами говорили что оно не будет в межсерве работать терь узаканиваете свои косяки...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    тогда отмокание увеличте ну не серьезно это) или зайдите на перса попробуйте когда к тебе безпрерывно в глобалке по очереди летят влюбленные и окольцованные))) вы же сами говорили что оно не будет в межсерве работать терь узаканиваете свои косяки...
    Оно не должно работать при условии нахождения персонажей на разных серверах. Про отмокание - посмотрим.

Оно не должно работать при условии нахождения персонажей на разных серверах. Про отмокание - посмотрим.
    зайди на моего перса, когда босы в глобалке) и поймешь почему я об этом пишу)) когда за 2 минуты убиваешь 15 раз одного и того же перса в одной и той же клетке, а он в итоге еще и лут скамуниздил))) поверь это не весело)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    зайди на моего перса, когда босы в глобалке) и поймешь почему я об этом пишу)) когда за 2 минуты убиваешь 15 раз одного и того же перса в одной и той же клетке, а он в итоге еще и лут скамуниздил))) поверь это не весело)
    У нас с ностальгией иногда любят вспоминать стародавние времена, когда боссов можно было обнулять и часами один полуголый перс мог мешать пройти данж.

У нас с ностальгией иногда любят вспоминать стародавние времена, когда боссов можно было обнулять и часами один полуголый перс мог мешать пройти данж.
    сделай таймер воскреса в глобалке, будем драться честно, никто же не против, а так как сейчас работает это полнейший бред, 20 раз упал, а встает хоть каждую секунду, на кнопочку нажал и оп ля живее всех живых, уберите таймер воскреса тогда вобще, это же как ты выразился стародавние времена) а еще лучше сделать что бы вставать можно было на том месте где тебя уронили, ах да это же уже было))) ну тогда неуяз на всех кто в данж зашел

Фрагорийский глашатай
    кстати да..норм тема была..вернете?

вы лучше мне изи на счет положите которые вчера перевел. а то деньги списали а ихюма нет. непорядок.

Не планируется.
    Что ? Серьёзно??? Это кольцо вообще надо убрать и ни мерой слабее.

Фрагорийский глашатай
    Не планируется.
    уважаю...коротко..и по существу...

Не планируется.
    Тогда в чем интерес перелет перса через весь данж к трупу, зачем мобы и персы стоящие у входа в данж. вы убиваете просто в очередной раз войны в данжах

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Тогда в чем интерес перелет перса через весь данж к трупу, зачем мобы и персы стоящие у входа в данж. вы убиваете просто в очередной раз войны в данжах
    Ну да. Т.е. не пропустить персонажа наверх просто физически невозможно.

Фрагорийский глашатай
    да за час за полтора заводят мульта падают потом к этому трупу летают ну или за час можно доползти вставая с трупа и подбегая... вариантов тьма... мать вашу с этими кольцами если они вам так вперлисть... увеличте время отмокания чтобы этот процес не был конвеером одного сливаеш другой прилетает добиваеш второго предыдущий уже около тебя стоит...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    да за час за полтора заводят мульта падают потом к этому трупу летают ну или за час можно доползти вставая с трупа и подбегая... вариантов тьма... мать вашу с этими кольцами если они вам так вперлисть... увеличте время отмокания чтобы этот процес не был конвеером одного сливаеш другой прилетает добиваеш второго предыдущий уже около тебя стоит...
    Увеличить время отмокания - это возможно. Но я настоятельно рекомендую не поминать мать мою всуе.

Фрагорийский глашатай
    конечно невозможно . действует так - заложил труп муля за стеной , дух муля вывел в простой данж , да еще и офается муль постоянно. а потом , хренак , и основа из города уже на боссе стоит.

Ваши права