Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 127

Тема: Статья: Внимание! Правка класса Витязь!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Оно не должно работать при условии нахождения персонажей на разных серверах. Про отмокание - посмотрим.
    зайди на моего перса, когда босы в глобалке) и поймешь почему я об этом пишу)) когда за 2 минуты убиваешь 15 раз одного и того же перса в одной и той же клетке, а он в итоге еще и лут скамуниздил))) поверь это не весело)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Destroyer. Посмотреть сообщение
    зайди на моего перса, когда босы в глобалке) и поймешь почему я об этом пишу)) когда за 2 минуты убиваешь 15 раз одного и того же перса в одной и той же клетке, а он в итоге еще и лут скамуниздил))) поверь это не весело)
    У нас с ностальгией иногда любят вспоминать стародавние времена, когда боссов можно было обнулять и часами один полуголый перс мог мешать пройти данж.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Молодцы админы! Сделали хорошо, лично я полностью доволен этой правкой)) Ведь могут они, а вы не верите)

У нас с ностальгией иногда любят вспоминать стародавние времена, когда боссов можно было обнулять и часами один полуголый перс мог мешать пройти данж.
    сделай таймер воскреса в глобалке, будем драться честно, никто же не против, а так как сейчас работает это полнейший бред, 20 раз упал, а встает хоть каждую секунду, на кнопочку нажал и оп ля живее всех живых, уберите таймер воскреса тогда вобще, это же как ты выразился стародавние времена) а еще лучше сделать что бы вставать можно было на том месте где тебя уронили, ах да это же уже было))) ну тогда неуяз на всех кто в данж зашел

Не планируется.
    Что ? Серьёзно??? Это кольцо вообще надо убрать и ни мерой слабее.

У меня так горит когда стоишь и давишь с пяток орионовских, слабых игроков(где ещё как не от меня услышишь что их не красочными эпитетами называют?)), а они не кончаются, как зомби.

Фрагорийский глашатай
    Не планируется.
    уважаю...коротко..и по существу...

Фрагорийский глашатай
    кстати да..норм тема была..вернете?

Не планируется.
    Тогда в чем интерес перелет перса через весь данж к трупу, зачем мобы и персы стоящие у входа в данж. вы убиваете просто в очередной раз войны в данжах

есть Сила жизни Книга №1 и №3, а где №2?

По итогу:
    Маназатрату сократили это +
    Сокрушение бьет до 90к это + ( до этого 30к и то с напрягом)
    СУ бьет 90к это + ( до этого бил на крите до 60к)
    Мельница на крите выдает 140к это+ ( до этого не больше 120к)
    Теперь вычитаем -70% поглота имеющегося у почти каждого второго врага и все эти цифры станут не так привлекательны. Но за счет новой СЖ+ возможностью использовать еще раз умения( маны хватвает) витек будет поживей.

вы лучше мне изи на счет положите которые вчера перевел. а то деньги списали а ихюма нет. непорядок.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Тогда в чем интерес перелет перса через весь данж к трупу, зачем мобы и персы стоящие у входа в данж. вы убиваете просто в очередной раз войны в данжах
    Ну да. Т.е. не пропустить персонажа наверх просто физически невозможно.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    есть Сила жизни Книга №1 и №3, а где №2?
    А №2 как обычно: играми или в кошельке.

Лихорадку объявите уже

Ваши права